• コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

【限定雑誌】主婦と生活社 コスメムック 指原莉乃のさっしー美容の口コミ - 【Ririmew 】 【pick me e

【Ririmew 】 【pick me eyes glitter 指原莉乃のさっしー美容 限定カラー Feel Me】 🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸 さっしーのコスメブランドRirimewで販売されているピックミーアイズグリッターの ムック本さっしー美容の限定カラー「FEEL ME」! 本屋さん3店舗目でようやく買えました😭💗 夏っぽいブルーのグリッターってなかなかなくないですか?? 可愛すぎる🥺💗🥺💗 💎ラメの詳細💎 最初ボトルで見た時は結構色味は薄めだな〜って印象で粒は中くらい(基準が完全に自分の感覚でごめんなさい) 金属系の光り方のラメっていうよりはクリア系のホログラムって感じに思いました🧐! ホロの密度が程よくゆるいので伸ばしやすいです🙆‍♀️ ブルー、グリーン、パープル系で角度によって発光の仕方が変わってとても可愛いです! 写真だとパープル強く見えますが実際はブルーが1番見えるかな〜と思います💎 筆はシリコンなので衛生的に使えそうです! でも涙袋に置く時にちょっと硬さが痛いので☆−1としました🥲 筆先を寝かせて使えば全然良いのだろうと思われますが。 でも細めに塗れる?置ける?のはとっても良いです🙆‍♀️🙆‍♀️💗 涙袋に塗ってから広げて乾かすと(思っているほど速乾ではない) しっかり密着してます! 昔流行った可愛い文房具の、ラメ入りの糊を思い出しました。笑 目薬して溢れたのをティッシュで軽く押さえても取れず!!夏の汗にも勝てそうな予感!!🌞🌊 ※腕で試した事なのですが、厚塗りしすぎると爪でゴシゴシすると少しポロポロ取れます。塗りすぎダメ絶対🗣 🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸 これを書いていて、レビューしていなかったロムアンドのリキッドグリッターを思い出しました💡 ロムアンドの04を持っているのですが、色味が近いです。 粒の大きさはこっちの方が小さく、大きさが均一です。あと少し青い。ロムアンドの方がパープルっぽくて大小の粒って感じです💡 液体のかたさ結構好きなので販売されてるピンクも気になってます🧐💗 ではここまで読んでいただき、ありがとうございました🧸💗 ※まつ毛上げるのとマスカラ失敗していて大変お見苦しいお写真を失礼致しました😭😭 #ririmew #指原シャドウ #ラメグリッター #ラメライナー