• コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメムック 指原莉乃のさっしー美容/主婦と生活社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

主婦と生活社 コスメムック 指原莉乃のさっしー美容(雑誌)の口コミ「主婦と生活社 コスメムック指原莉乃のさっし..」

🐻
  • 🐻

主婦と生活社 コスメムック 指原莉乃のさっしー美容 「指原莉乃さんはすごかった」 Amazonで買いました! 写真見ても分かるかもですが、アウトレット商品だったので安く買えました☺️1400円位です! Ririmew ピックミーアイズグリッター まずは色が可愛い!! 可愛いブルー系の色です! 写真撮るのが下手すぎて伝わらないかもですが😥 塗ってもベタっとしたりしばらくするとパリパリするなんて事もないし、シリコンで塗りやすいのも個人的には好きです😌 パッケージがおしゃれなのも良い🙆‍♀️何ならこれで買うの決めたところもある(笑) 今後愛用しようと思う素敵な商品でした✨ #パケ買いコスメ