• グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)

CipiCipi グリッターイルミネーションライナー 02 トゥインクルスターを使った涙袋メイクのやり方 - 今回、コスモニ様を通して #cipicipi 様より

PR CipiCipi

今回、コスモニ様を通して #cipicipi 様より グリッターイルミネーションライナー 02トゥインクルスターを頂きました。 ずっと気になっていたものの 使う機会がなかったCipiCipi(シピシピ)。 このグリッターイルミネーションライナーも 発売時からめちゃくちゃ話題でしたよね。 細長いスティック状のパッケージで 筆の部分がすごく細いので 細いラインが描きやすく 涙袋などのメイクにぴったり! テクスチャーはグリッターというだけあり ちょっと粘度がある 程よく描きやすい柔らかさです。 その少しトロッとした液に ザックザクのホログラムが入ってます。 このホログラムが程よく乗るので 目元がキラキラと色々なカラーに光ってくれて アイメイクが華やかで煌びやかになります。 ホログラムのザクザク感が 日本のコスメにはなかなかない感じで 本当に可愛いです。 このトゥインクルスターのカラーは シルバー系のホワイトグリッターなので メイクの色味もあまり選ばなそうで どんなメイクにも合わせやすいと思います。 涙袋メイクはもちろんですが 私は通常のアイライナーを引いた上から 目尻だけこれを重ねて キラキラ感をプラスして楽しんでます。 ロフトなどで購入できるので 見かけた方は是非触ってみてくださいね! #cipicipi #グリッターイルミネーションライナー #トゥインクルスター #涙袋メイク #グリッター

おすすめアイテムCipiCipi×リキッドアイライナー

グリッター イルミネーションライナー R / CipiCipiLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 グリッター

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第11位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

シークレットキワミライナー R / CipiCipi

シークレットキワミライナー R

リキッドアイライナーランキング第31位

何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!

下まつげライナー / CipiCipi

下まつげライナー

リキッドアイライナーランキング第73位

ブラシが極細なだけじゃなくて
 コシがあるから描きやすい!

CipiCipi×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー

CipiCipi(シピシピ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 ラメ賞 第3位
生産終了
  • 01 ピンクベージュ
  • 02 トゥインクルスター
  • 03 ピンクスパークル
  • 05 オーロラシャワー
・目元に光を集めるグリッターラメをたっぷり配合 ・こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤(※)を配合、お肌に優しくぴったり密着します。 (※)シロキクラゲ多糖体、チューべロース多糖体 ・描きやすさバツグン極細筆 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。のせたい場所にピンポイントにラメをのせることができます。 ・目元をケアする9種類の保湿成分配合 スクワラン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP 保湿感がありつつ、乾いた後に柔らかい膜感がつっぱることなく、ラメの定着性を上げています。
株式会社Rainmakers
2020/8/21