• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「unpa[LactoCicaLockingSerum/Mild..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「unpa[LactoCicaLockingSerum/Mild..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「unpa[LactoCicaLockingSerum/Mild..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「unpa[LactoCicaLockingSerum/Mild..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「unpa[LactoCicaLockingSerum/Mild..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「unpa[LactoCicaLockingSerum/Mild..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「unpa[LactoCicaLockingSerum/Mild..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「unpa [ Lacto Cica Locking Serum..」

unpa [ Lacto Cica Locking Serum / Mild Clear Cleanser ]   “Cica”はわかるけど“Lacto”ってなんだ!? unpaの「ラクトシカ」に注目✨   ▶︎Lacto Cica complex 回復と再生のシカ 防御と保湿の乳酸菌  そう、ポイントは乳酸菌。  生存力の強い肌に生まれ変わり、 鎮静&回復をしながら肌バリアを強化しよう💪   ・Lacto Cica Locking Serum 2021 Allure Korea 推薦アイテム🎉 シートパックの面倒さを省き、 必要な部分に鎮静・保湿を伝えるパッド。  シールのように貼り付いて朝使うのにもぴったりなの。 よく韓国YouTuberさんもメイク前にパッドでパックしてますよね🤔  成分はもちろん、これすごく柔らかくて 湯葉みたい...(湯葉食べられないのでイメージです笑)   たっぷり使えてたっぷりセラム入り。 疲れすぎてシートパックが無理すぎる...という日にもオススメ。 これ手間要らずです。 トング付きも嬉しい!    ・Lacto Cica Mild Clear Cleanser 自分は敏感肌じゃないから大丈夫! と私、思いがちなのですが 誰もが敏感肌予備軍だって知っていましたか?? 24時間365日、微細ホコリや四季の変化等様々な刺激を受け続けている現代人。 日々の汚れてや老廃物はきちんと除去しておく必要がありますね😕  こちらは低刺激弱酸性、泡立ちの良いモチフワ泡は肌との摩擦を最小化しながら細部までしっかり洗い上げます。 なんと99.97%微細ホコリクリアだそうです。 仕上がりはしっとりめ🙆‍♀️ 無香料なので香り系が苦手な方にも。    Qoo10に”unpa cosmtic official”があるので 詳細はそちらもご覧ください。 トナーとクリームはまた今度...✨     ▶︎こちらはunpa様よりご提供いただきました。      #unpa #洗顔フォーム #シカ #朝パック #韓国コスメ #韓国_スキンケア