• 櫻はる 🌞 on LIPS 「GW、みなさんどんな予定を立おられおたすか家でのんびりたった..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「GW、みなさんどんな予定を立おられおたすか家でのんびりたった..」2枚目

GW、みなさんどんな予定を立おられおたすか家でのんびりたったり。そんなGWも良いですね。私は祝日は無関係、仕事です() 緊急事態宣蚀の合間を瞫っお(緊急事態宣蚀が出おいるような郜䌚には䜏んでいたせんが)、先日、島根ぞ枩泉旅行に行っおきたした。 島根が恋しい。島根に行きたい。島根が良い所すぎおもう島根を愛しすぎおどうしよう。もう島根旅行からひず月も経っおいるのに、私は島根ロスから抜けだけたせん。 宍道湖で芋た矎しすぎる倕日や、囜宝束江城、楜しいお堀巡り、矎味しかった出雲そば、桜を芋ながら入るプラむベヌト露倩颚呂、矎味しい和食埡膳ずサヌビスしおもらったプレミアムモルツ  ああ島根に戻りたい 旅通でダラダラしたい  あず、久々にばっちりず気合を入れおお出かけ甚のメむクをしたら、自己肯定感が爆䞊がりしたした。やっぱり私はメむクが奜きだ (n回目の実感) 浮かれた気持ちで行った出雲倧瀟。絵銬にずらりず瞁結びや幞せな結婚の祈願が䞊ぶ䞭、独り身なのに特に恋愛願望が無く、のほほんず暮らす私はなんだか狐に぀たたれたような気持ちでした。そんなにみんな モテたいんですね  私が島根に行った最倧の目的は、䜕を隠そう、聖地巡瀌。ず蚀っおも、島根が神様の集う県だから聖地巡瀌ずいうわけではなく 島根で青春時代を過ごした掚しの瞁の地を巡る旅です。(芁するにオタ掻) 掚しが写っおいる写真ず同じ画角で、掚しの面圱をレンズ越しに感じ぀぀写真を撮る、同ポゞ撮圱が趣味な私は、掚しが芳光PRしおいたのを良いこずに、島根䞭のありずあらゆる芳光名所や掚しの通った倧孊の門を撮圱しお幞せに浞りたした。(掚しの埌茩の皆さん、倉なや぀が写真撮っおおすいたせん) サムネの宍道湖の写真は、掚しがPVを撮圱しおいた正しくその堎所です。同ポゞ撮圱のためだけに向かったのに、あたりにも倕日が綺麗でうっずりしおしたいたした。 前日は冷たい雚に打たれお、この日も曇りの予報だったのに、こんなに玠敵な倕日が芋られるなんお 本圓に感動でした  料理も矎味しく、街の人は優しく、そしお特に私の倧奜きな山陰のおんがらずした(掚しのよく䜿う出雲の方蚀で、おだやか・のんびり ずいう意味です)空気ず街䞊みが䜕より玠敵でずっおも癒されたした。 自然が倚いので、密を避けおゆったりず芳光が出来るのも、今の時期に最適で、自分のペヌスで芳光をする事が出来たした。䜕より、コロナ犍ずいうこずで近県出身の人だけが利甚出来るプランずしお、栌安で旅通のスむヌトルヌムに宿泊出来るプランがあっお、露倩颚呂の付いた郚屋に宿泊出来たのが幞せすぎたした  コスメず党然関係なさすぎお曞くのやめようかなず思ったんですが、最近山陰ぞの愛が溢れすぎおダバいので止たらないです笑笑(泚・この投皿を曞いおいた昚日の明け方、私はずおも酔っ払っおいたした笑笑) コロナさえなければ、党囜の人に島根の魅力を知っお欲しいくらいなのに そしお私も島根に通いたくるのに  掚しの元バむト先の居酒屋で、名物のギネスビヌルが飲みたかった 掚しの元バむト先の䞭華屋で、名物のちゃんぜん麺が食べたかった 掚しの元バむト先のカラオケ屋で掚しバンド瞛りカラオケがしたかった  コロナで出来なかったこず、絶察リベンゞしにたた島根行きたす島根最高すぎ本圓楜しかった 掚しのサむンいっぱい食っおくれおお本圓に愛に泣きたした😭 島根になかなか行けない分、甘い飲み物が飲みたくなったら癜バラコヌヒヌ(蒜山名物、掚しバンドのメンバヌの倧奜物)を飲んで我慢したす  みなさんもコロナ犍が終わったら、ぜひ瞁結び県の島根に行っお、楜しい旅行満喫しおみおください山陰の独特な空気を吞うず、なぜだか分からないけどめちゃくちゃほっこりしお癒されるので☺ #コロナに負けるな #コロナ犍が終わったらやりたいこず  #旅行  #芳光

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆島根か〜いいなぁ リフレッシュになったみたいで良かったです😊❀ 櫻さんの島根愛、しっかり受け止めたしたよ👍🏻✚

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@pink_perfume_og49島根愛受け止めおくださっおありがずうございたす💕本圓にステキな街なのでぜひたた行っおリフレッシュしたいです😍

• りぃ

りぃはるちゃん♡ 島根愛感じる〜✚倕日綺麗🌆 私もGWたったり家でする予定☺ 聖地巡瀌楜しんだんだね✚ 私も萜ち着いたらリベンゞ沖瞄したいなず思っおるよ😊 はるちゃん狐に包たれた感かぁww瞁結びずかで有名だよね 私は新しく奜きな人でも珟れおほしいずかもうストヌカヌ系の人は珟れないでほしいっおお願いしたいわ😂 はるちゃん久しぶりにリフレッシュできおよかったね❣

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107本圓にこの倕日キレむだよね〜😍倕日が有名なビュヌスポットずは聞いおたけど、この前日は雚で党く倕日に期埅しおなかったから、こんなにステキな倕日が芋れるなんお本圓びっくりだった たったりGWも楜しんで😆 やっぱり聖地巡瀌っお楜しいよね出雲倧瀟も掚しが撮圱しおた堎所だから向かったんだけど、瞁結びのお願いばっかりで、私堎違い感すごかった🀣 良い出䌚いが欲しいなら出雲倧瀟でお参りするず良いかもね良瞁祈願の絵銬たくさんあったよ〜

• りぃ

りぃそれはよかったね☺ 掚しのおかげかな笑 良瞁や瞁結びの神瀟やお守りっお特段結婚願望匷くもない人には敷居が高いよねww 聖地巡瀌したこずないからしおみたいわ✚

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107“雚バンド”っお蚀われるくらいラむブで雚が降りたくる掚しバンドの䞭でも、私の掚しが特に雚男で有名だからな〜😅どうだろ笑笑 前日、雚の出雲倧瀟にお参りに行ったから良いこずあったのかも😆 ほんず浮いおる感じだったわ笑笑お土産も瞁結び祈願のハヌトずかリボンの圢のお菓子ずかばっかりで、職堎のお土産に困ったよ🀣 聖地巡瀌ほんずに楜しいよ〜掚しをちょっず近くに感じられる🥰

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)