• クラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル/クラブ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル/クラブ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル/クラブ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ クラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル(日焼け止め・UVケア)の口コミ「こんな日焼け止めがほしかった!!🌱クラブミ..」

おもち
  • おもち

こんな日焼け止めがほしかった!! 🌱クラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル #提供_クラブコスメチックス 今回は、ご縁があり、LIPS様を通じてクラブ様よりプレゼントをいただきました🎁 ありがとうございます☺︎ 早速紹介していきます。 ◯伸びがいい ◎内側から発光しているようなツヤ肌になれる ◎めっちゃトーンアップする ◎なのに白浮きしない ◎乾燥しないけどべたつかない ◎6つのスキンケア成分配合   ◎3つのフリー処方  アルコールフリー  パラベンフリー  鉱物油フリー ◎石けんで簡単にオフできる ◎いい匂い みずみずしいフルーティな香りと ライトフローラルブーケの香りを オリジナルブレンドした香りと公式ページに記載がありました。 すごくフルーティーないい香りです。 悪いところは見つかりませんでした。 正直、こんなにいい商品だとは思いませんでした!!!リピ以外の選択肢はありません!!! 本当に巡り会えてよかった。 いい感じにトーンアップしたと思います 写真じゃ少しわかりづらいですが、すごくトーンアップしてくれます👍 『透明感』溢れ出てしまいます☺︎ いろいろな日焼け止めを試してみるものですね 最後まで見ていただきありがとうございます🙇‍♀️ 質問等ございましたら、コメントにてお気軽にお尋ねください。 いいね、クリップ、コメント、フォローお待ちしております🙇‍♂️ #日焼け止め #トーンアップクラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル#

おすすめアイテムクラブ×日焼け止め・UVケア

クラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル / クラブ

クラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル

”しっとりするのにベタつかず、 むしろサラッとしていながらツヤ肌が叶う✨”

日焼け止め・UVケア

クラブ エアリータッチ メイクキープUVスプレー / クラブ

クラブ エアリータッチ メイクキープUVスプレー

”メイクの仕上げにひと吹きするだけで、メイク崩れ&紫外線を防いでくれます!”

日焼け止め・UVケア

クラブ エアリータッチ メイクキープUVスプレー アールグレイティーの香り / クラブ

日焼け止め・UVケア

クラブ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 【公式】club(クラブ)

【公式】club(クラブ)クラブコスメチックス広報のkikiです。 おもちさん、涙出るくらいうれしいコメントありがとうございます。 今までの日焼け止めのマイナスポイントをぜーんぶ解決できる日焼け止めを作りたくて、頑張って頑張ってトーンミーアップが出来ました!! 「神」と言っていただけて、報われました~ この夏沢山使ってあげてくださいね(^_-)-☆

日焼け止め・UVケアランキング

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ ミミチュール トーンミーアップ UVジェル

2021/2/19
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
くすみオフ※ × ツヤ肌オン!ナチュラルトーンアップが叶う日やけ止めが登場 ♡ SPF50+ PA++++ の紫外線防止効果に加え、こだわりのイエローカラーで白浮きせず、お肌を自然にトーンアップできる商品です。 〇こだわりポイント〇 ①お肌にうれしい3つのフリー処方! アルコールフリー、パラベンフリー、鉱物油フリー ②こだわりのイエローカラー! お肌にのせると、ナチュラルにトーンアップが叶う ③みずみずしいツヤ感が持続! ④SNS でも目立つデザイン!POPなカラーが他にはないかわいさ♡ ⑤気分はじけるデイタイムジョイの香り (※メイク効果による)
水,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,BG,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,酸化亜鉛,ラウリン酸メチルヘプチル,ジメチコン,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー ,シクロペンタシロキサン,エチルヘキサン酸セチル,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,リンゴ酸ジイソステアリル,水酸化Al,PEG-60水添ヒマシ油,ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,ステアリン酸,フェノキシエタノール,ポリヒドロキシステアリン酸,ホホバエステル,キサンタンガム,香料,アルギニン,フィチン酸,マンダリンオレンジ果皮エキス,キウイエキス,ビワ葉エキス,酸化銀,メマツヨイグサ種子エキス,リンゴ果実エキス,キイチゴエキス,グレープフルーツ果実エキス,酸化チタン,オクチルドデカノール,酸化鉄,トリヒドロキシステアリン,アルミナ,シリカ