アディクションのザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by みみ

• ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

アディクション / ザ アイシャドウ 021 : Love Affair (右) 068 : Nostalgia (左) ◆ラブアフェア ゴールドのパールがたくさん入ったモーブピンク。 ベースはピンクですが、深みのあるカラーなので甘すぎない所がいいです💗 これ一つでも目元が締まる✨ ブラウン要素もあるので、使いやすいと思います。 大人ピンクメイクやナチュラルメイク、普段メイク…など、なんにでも合う…🤤💓 本当イイトコ取りのカラー!!!! ◆ノスタルジア 濡れたようにパールが輝くウェットブラウン。 シルバーラメの効果で重ね付けしても重たくならないし本当に濡れたような輝きでとてもきれいです。 少し発色が弱いのでカラーを出したい時はアイシャドウベースを使うのがいいかも🤔 その方がラメも飛ばないです✨ ( ^o^)⊃―☆*・。・゚*🦋 #アディクション #デパコス #お気に入り

クリップして保存533
なー2018.01.25

みみさーん😫 コメントできなくてすみません… ADDICTIONのアイシャドウほしいんですけど初めに買うとしたら何がいいですかね? 今までプチプチばっか使ってきたのでたまにはデパコスもいいかなって思って( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

미미 / mimi / みみ
미미 / mimi / みみ2018.01.25

全く同じ二色をおととい購入しました…💭💓💓💓可愛いですよね😊😊

みみ2018.01.25

@pomupomu3Pomu_3 さん🎀 全然(*^^*)コメントありがとうございます♡ 初めに買うとしたら……うーん🤔 どんな感じのカラーが好き(欲しい)ですか?😊💕

なー2018.01.25

@____lilyyyyyy返信ありがとうございます<(_ _*)> ピンクがほしいんですよ! いろいろあって迷っちゃって…

みみ2018.01.25

@pomupomu3ピンクだと、有名ですが ミスユーモアかマテリアルガールがおすすめです💗 下にスクロールしていったら似ている投稿に2つとも出てくると思うので、色味など参考にしてみてください*\(^o^)/*

なー2018.01.25

@____lilyyyyyyありがとうございます<(_ _*)> 参考にします!! どっちか迷います🤔 あとはお店に行って決めます!

みみ2018.01.25

@pomupomu3とんでもないです(*^^*) お気に入りのものが見つかるといいですね♡

미미 / mimi / みみ
미미 / mimi / みみ2018.01.25

みみ2018.01.25

@mimi114みみさん🎀 おおお!そうなんですか✨ おそろいですね👭💗 2色とも、すごく可愛いしキレイですよね\( *´ω`* )/

ありさん🐰🌸
ありさん🐰🌸2018.01.25

はじめまして💓 フォローさせていただきました😍 よろしくお願いします💓 アディクションはマリアージュと ミスユーモアしか使った事がないので、 気になります💓 私が住んでる地域には店舗がなく TUできないので購入に勇気がいりますー😭 個人的にタイニーシェルが特に気になっています💓

みみ2018.01.25

@arisan__lipsありさん🐰🌸様 はじめまして😊フォローありがとうございます(*^^*)わたしもフォローさせていただきます👐💕 そうなんですね( ´•̥_•̥` )TUできないと買うのためらいますよね😭 タイニーシェル持ってますが、めちゃくちゃ使いやすい万能カラーですよ😊 ナチュラルカラーなので合わせやすいです💗

yoko
yoko2018.01.25

キレイな色〜✨✨✨ 次買うときの参考にするねっ💕 ラブアフェアありそうでなかなかなさそうな絶妙なカラーで気に入っちゃった⤴︎

みみ2018.01.25

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん🎀 ラブアフェア、、、そうなの!なかなかこの絶妙カラーってないから気に入ってる💕💕💕 ちなみに、わたしラブアフェアをずっとラブアフターだと思ってた🤭笑

yoko
yoko2018.01.26

@____lilyyyyyyみみちゃん❤️ あるあるー! わたしはメイベリンをメイビリンだと思ってたよ💦うっかり店員さんに『ラブアフターください!』って言わないように気をつけるね笑 ラブアフターわたしも気に入ったから〜😆💕笑

rami🐕
rami🐕2018.01.25

ラブアフェア可愛い〜!! みみちゃんに絶対ぴったりなカラーだ🙈💕 私が住んでるところアディクションもないの!もう!😡笑 だからみみちゃんみたいな信頼出来る方のレビューはとっても助かるよ〜😭💕

みみ2018.01.25

@kyu_30rnらみちゃん🎀 ラブアフェア可愛いよねー💗💗 ほんと絶妙なカラーだから使いやすい✨ アディクションないんだね😭ぅぅ 信頼出来るって言葉が嬉しすぎる😭💕今回スウォッチがわかりにくいからまたちゃんと撮って差し替えるね‼️

@kyu_30rn【追記】 スウォッチ撮り直しました♡

rami🐕
rami🐕2018.01.25

@____lilyyyyyyみみちゃんご丁寧にありがとうございます😂💖 さっきまでのも全然分かりやすかったけど、更にラメ感もカラーも見やすい〜😍💕みみちゃんやっぱりレビューの天才!

みみ2018.01.25

@kyu_30rnらみちゃんが少しでも参考になるなら撮り直しなんて余裕💪🏻💕💕 実物のツヤ感とラメ感を伝えたくて🙈 レビューの天才😭😭そんなそんな!!!わたしなんて全然よっ!!😭 いつも嬉しいコメント本当にありがとう(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)❤

使いません
使いません2018.01.25

みみちゃま〜❤️❤️❤️ アディクションのアイシャドウずっと気になってた‼️ 最近ラメラメのアイシャドウ好きで💕💕💕 特にオレンジっぽいブラウンっぽいゴールドが好きや〜💕💕 いま探してるの😊 後、ピンクっぽいのも良いの探してる‼️ 良いのあったら教えていただきたいです🙏

みみ2018.01.25

@coral_sounds115aikaちゃん🎀 アディクションけっこう持ってるけど、どれもハズレがなくて使いやすい~🤤💕💕 わたしもラメラメ大好き✨💕 オレンジ、ゴールド系はわたしが似合わないからあんまり持ってないんだけど、 ピンク系ならわりとオススメできるかも💕 アディクションだと ◆タイニーシェル(コーラル系) ◆マテリアルガール(ピンク系)はすごくオススメ💗 ※下の似た投稿 に出てると思う💡 けどこの2つはラメってよりはパールタイプかな🤔💭

使いません
使いません2018.01.25

@____lilyyyyyyありがとう😊 みみちゃまの投稿探してみる‼️ なんかみみちゃま呼び気に入ったかも🤭 パールタイプも可愛いかも❤️ みみちゃまが良いっていうのハズレ無いから安心する😊

みみ2018.01.25

@coral_sounds115aikaちゃま💗←まね(笑) パールタイプもなかなか可愛いよね✨ 普段使いしやすいのはパールだけど、ラメで目元を華やかにするのが個人的には好きっ💗 そんな風に言ってもらえて嬉しいよ~😭🙌🏻💕💕💕💕

みゆ
みゆ2018.01.25

ラブアフェアの色味めちゃくちゃかわいくってびっくりしちゃいました😳💓 アディクションのこのシリーズ、どの色も欲しすぎて、買うなら何色かな〜〜って日々カラバリ眺めてはにやにやしてます🙉 下の関連投稿?みたいなところから、みみさんが他のカラーも何種類かスウォッチしてるのを見つけて、気になる子たち速攻クリップしてきました🖇😉 アイメイクの写真などもすごく参考になりそうな予感がするので、フォロー失礼します🙇🏻‍♀️💪🏻

みみ2018.01.25

@miyumiyu_17みゆうさん🎀 ラブアフェア可愛いですよねー💕 スウォッチ写メの画質が悪かったので撮り直して差し替えました🙌🏻笑 わかります~~♡わたしも次何買おうかなって考えるとワクワクします🤤💗 ほかの投稿も見てくださったんですね😭💕嬉しいです(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)フォローも✨✨ありがとうございます!わたしもフォローさせていただきます🍭🙈 これからよろしくお願いします\( *´ω`* )/

みゆ
みゆ2018.01.26

@____lilyyyyyyラメ感すごい伝わってくるようになりました✨ ギラギラというより、ちらちら輝く感じなんですね😭💓かわいい〜〜🤦🏻‍♀️ はい!是非!よろしくお願いします!🐰

みみ2018.01.26

@miyumiyu_17よかったですー💕 そうなんです✨見た目は派手なラメ感かなって思うんですけど、輝く系なんです✨💗 かわいいですよね~😭💕💕

♡Karin♡
♡Karin♡1ヶ月前

はじめまして! どちらを買えば良いか迷っているのですが...🤔 ミスユーモアやくすみピンク(ブルベ向け)の締め色に使うとしたら、どちらが良いでしょうか? そもそも締め色として働きますか?笑 単色とかメインだったらピンク好きにはラブアフェアの方が良いですかね〜?

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

みみさんの人気クチコミ