ADDICTIONザ アイシャドウ

ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

アディクション / ザ アイシャドウ 021 : Love Affair (右) 068 : Nostalgia (左) ◆ラブアフェア ゴールドのパールがたくさん入ったモーブピンク。 ベースはピンクですが、深みのあるカラーなので甘すぎない所がいいです💗 これ一つでも目元が締まる✨ ブラウン要素もあるので、使いやすいと思います。 大人ピンクメイクやナチュラルメイク、普段メイク…など、なんにでも合う…🤤💓 本当イイトコ取りのカラー!!!! ◆ノスタルジア 濡れたようにパールが輝くウェットブラウン。 シルバーラメの効果で重ね付けしても重たくならないし本当に濡れたような輝きでとてもきれいです。 少し発色が弱いのでカラーを出したい時はアイシャドウベースを使うのがいいかも🤔 その方がラメも飛ばないです✨ ( ^o^)⊃―☆*・。・゚*🦋 #アディクション #デパコス #お気に入り

みみ

• なー

なーみみさーん😫 コメントできなくてすみません… ADDICTIONのアイシャドウほしいんですけど初めに買うとしたら何がいいですかね? 今までプチプチばっか使ってきたのでたまにはデパコスもいいかなって思って( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• みみ

みみ@pomupomu3Pomu_3 さん🎀 全然(*^^*)コメントありがとうございます♡ 初めに買うとしたら……うーん🤔 どんな感じのカラーが好き(欲しい)ですか?😊💕

• なー

なー@____lilyyyyyy返信ありがとうございます<(_ _*)> ピンクがほしいんですよ! いろいろあって迷っちゃって…

• みみ

みみ@pomupomu3ピンクだと、有名ですが ミスユーモアかマテリアルガールがおすすめです💗 下にスクロールしていったら似ている投稿に2つとも出てくると思うので、色味など参考にしてみてください*\(^o^)/*

• なー

なー@____lilyyyyyyありがとうございます<(_ _*)> 参考にします!! どっちか迷います🤔 あとはお店に行って決めます!

• みみ

みみ@pomupomu3とんでもないです(*^^*) お気に入りのものが見つかるといいですね♡

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ全く同じ二色をおととい購入しました…💭💓💓💓可愛いですよね😊😊

• みみ

みみ@mimi114みみさん🎀 おおお!そうなんですか✨ おそろいですね👭💗 2色とも、すごく可愛いしキレイですよね\( *´ω`* )/

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸はじめまして💓 フォローさせていただきました😍 よろしくお願いします💓 アディクションはマリアージュと ミスユーモアしか使った事がないので、 気になります💓 私が住んでる地域には店舗がなく TUできないので購入に勇気がいりますー😭 個人的にタイニーシェルが特に気になっています💓

• みみ

みみ@arisan__lipsありさん🐰🌸様 はじめまして😊フォローありがとうございます(*^^*)わたしもフォローさせていただきます👐💕 そうなんですね( ´•̥_•̥` )TUできないと買うのためらいますよね😭 タイニーシェル持ってますが、めちゃくちゃ使いやすい万能カラーですよ😊 ナチュラルカラーなので合わせやすいです💗

• yoko

yokoキレイな色〜✨✨✨ 次買うときの参考にするねっ💕 ラブアフェアありそうでなかなかなさそうな絶妙なカラーで気に入っちゃった⤴︎

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん🎀 ラブアフェア、、、そうなの!なかなかこの絶妙カラーってないから気に入ってる💕💕💕 ちなみに、わたしラブアフェアをずっとラブアフターだと思ってた🤭笑

• yoko

yoko@____lilyyyyyyみみちゃん❤️ あるあるー! わたしはメイベリンをメイビリンだと思ってたよ💦うっかり店員さんに『ラブアフターください!』って言わないように気をつけるね笑 ラブアフターわたしも気に入ったから〜😆💕笑

• rami🐕

rami🐕ラブアフェア可愛い〜!! みみちゃんに絶対ぴったりなカラーだ🙈💕 私が住んでるところアディクションもないの!もう!😡笑 だからみみちゃんみたいな信頼出来る方のレビューはとっても助かるよ〜😭💕

• みみ

みみ@kyu_30rnらみちゃん🎀 ラブアフェア可愛いよねー💗💗 ほんと絶妙なカラーだから使いやすい✨ アディクションないんだね😭ぅぅ 信頼出来るって言葉が嬉しすぎる😭💕今回スウォッチがわかりにくいからまたちゃんと撮って差し替えるね‼️

みみ@kyu_30rn【追記】 スウォッチ撮り直しました♡

• rami🐕

rami🐕@____lilyyyyyyみみちゃんご丁寧にありがとうございます😂💖 さっきまでのも全然分かりやすかったけど、更にラメ感もカラーも見やすい〜😍💕みみちゃんやっぱりレビューの天才!

• みみ

みみ@kyu_30rnらみちゃんが少しでも参考になるなら撮り直しなんて余裕💪🏻💕💕 実物のツヤ感とラメ感を伝えたくて🙈 レビューの天才😭😭そんなそんな!!!わたしなんて全然よっ!!😭 いつも嬉しいコメント本当にありがとう(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)❤

• 使いません

使いませんみみちゃま〜❤️❤️❤️ アディクションのアイシャドウずっと気になってた‼️ 最近ラメラメのアイシャドウ好きで💕💕💕 特にオレンジっぽいブラウンっぽいゴールドが好きや〜💕💕 いま探してるの😊 後、ピンクっぽいのも良いの探してる‼️ 良いのあったら教えていただきたいです🙏

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃん🎀 アディクションけっこう持ってるけど、どれもハズレがなくて使いやすい~🤤💕💕 わたしもラメラメ大好き✨💕 オレンジ、ゴールド系はわたしが似合わないからあんまり持ってないんだけど、 ピンク系ならわりとオススメできるかも💕 アディクションだと ◆タイニーシェル(コーラル系) ◆マテリアルガール(ピンク系)はすごくオススメ💗 ※下の似た投稿 に出てると思う💡 けどこの2つはラメってよりはパールタイプかな🤔💭

• 使いません

使いません@____lilyyyyyyありがとう😊 みみちゃまの投稿探してみる‼️ なんかみみちゃま呼び気に入ったかも🤭 パールタイプも可愛いかも❤️ みみちゃまが良いっていうのハズレ無いから安心する😊

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま💗←まね(笑) パールタイプもなかなか可愛いよね✨ 普段使いしやすいのはパールだけど、ラメで目元を華やかにするのが個人的には好きっ💗 そんな風に言ってもらえて嬉しいよ~😭🙌🏻💕💕💕💕

• みゆ

みゆラブアフェアの色味めちゃくちゃかわいくってびっくりしちゃいました😳💓 アディクションのこのシリーズ、どの色も欲しすぎて、買うなら何色かな〜〜って日々カラバリ眺めてはにやにやしてます🙉 下の関連投稿?みたいなところから、みみさんが他のカラーも何種類かスウォッチしてるのを見つけて、気になる子たち速攻クリップしてきました🖇😉 アイメイクの写真などもすごく参考になりそうな予感がするので、フォロー失礼します🙇🏻‍♀️💪🏻

• みみ

みみ@miyumiyu_17みゆうさん🎀 ラブアフェア可愛いですよねー💕 スウォッチ写メの画質が悪かったので撮り直して差し替えました🙌🏻笑 わかります~~♡わたしも次何買おうかなって考えるとワクワクします🤤💗 ほかの投稿も見てくださったんですね😭💕嬉しいです(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)フォローも✨✨ありがとうございます!わたしもフォローさせていただきます🍭🙈 これからよろしくお願いします\( *´ω`* )/

• みゆ

みゆ@____lilyyyyyyラメ感すごい伝わってくるようになりました✨ ギラギラというより、ちらちら輝く感じなんですね😭💓かわいい〜〜🤦🏻‍♀️ はい!是非!よろしくお願いします!🐰

• みみ

みみ@miyumiyu_17よかったですー💕 そうなんです✨見た目は派手なラメ感かなって思うんですけど、輝く系なんです✨💗 かわいいですよね~😭💕💕

• ♡Karin♡

♡Karin♡はじめまして! どちらを買えば良いか迷っているのですが...🤔 ミスユーモアやくすみピンク(ブルベ向け)の締め色に使うとしたら、どちらが良いでしょうか? そもそも締め色として働きますか?笑 単色とかメインだったらピンク好きにはラブアフェアの方が良いですかね〜?

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ