ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「▼ロムアンド艶ティントの中で似ている色比較..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

▼ ロムアンド艶ティントの中で似ている色比較✨🕊 🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚始めました🖤 → ilmmiyu と検索すると出てくるはずです💡 〖 ・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 ⇨ @ilmmiyu 〗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ロムアンドの回し者かってくらい 投稿してますが ただのロムアンドオタクなだけです😂🤦‍♀️❣️ 他のロムアンド ティントの 全色スウォッチやパーソナルカラー分けは  このタグから🏷 【 #ロムアンドリップスウォッチ_ilmmiyu 】 ‍【 #romand_ilmmiyu 】‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ロムアンドの2大人気ティント ジューシーラスティングティント グラスティングウォーターティント の中から似ている色同士を スウォッチして比較しました❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・ジューシーラスティングティント ↳ 全24色 ¥1,199 (Qoo10ロムアンド公式ページ価格) ・グラスティングウォーターティント ↳ 全13色    01〜08 …¥1,079    09   …¥1,800    10〜13 …¥1,199  (Qoo10ロムアンド公式ページ価格) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前も投稿しましたが その時は新色が出ていなかったので 今より少なめでしたが 今回は 全37色 でした😲✨ シーズン毎に新色がでて嬉しい限りです😆 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 色展開 】 ◉ ジューシーラスティングティント 01ジューシーオー 02ルビーレッド 03サマーセント 04ドラゴンピンク (廃盤) 05ピーチミー 06フィグフィグ 07ジュジュブ 08アップルブラウン 09ライチコーラル 10ヌーディーピーナッツ 11ピンクパンプキン 12チェリーボム 13イートドトリ 14ベリーショット 15ファンキーメロン 16コルニソーダ 17プラムコーク 18マルドピーチ 19アーモンドローズ 20ダークココナッツ 21ディープサングリア 🆕22ポメロスキン 🆕23ヌカダミア 🆕24ピーリングエンドゥ 🆕25ベアグレープ ◉ グラスティングウォーターティント 01コーラルミスト 02レッドドロップ 03ブリックリバー 04ヴィンテージオーシャン 05ローズスプラッシュ 06パープルシャワー 07ピンクバリー 08ローズストリーム 09ソフトプール 10チジャベージュ 11パンプキンブラウン 12オミジャレッド 13ベリーバイオレット ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 購入する際に 参考になったら嬉しいです💘 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #春コスメ購入報告 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

•  레이-찐

레이-찐すご!

• nicojirou

nicojirouはじめまして とても詳しく細かくレビューしてくださっているので質問させてください ロムアンド ずっと欲しかったのですが色展開が多すぎて選べずに購入できずにいました ブルベ イエベなど細かく肌の色の分類がありますがどれも自分に当てはまってると思えず更に混乱していてリップジプシーでもありまして… 特に青みの入った色 オレンジが全く似合わない肌の色です 先日絶対似合わないだろうと思っていたピンクパンプキンが想像以上に良くてグラスティングの方も欲しくなって記事を3つ読ませてもらったのですがピンクパンプキンよりも濃い赤が欲しいなと思っています ピンクパンプキンが昼間用だとしたら夜用に濃い赤といった使い方がしたいのですがどちらの色がおすすめでしょうか?全色商品をタッチアップする場所もないのでものすごく悩んでいます 質問するのも図々しいかなとか迷ったのですが他にお訊きできる方もいなくて ご迷惑だったら本当にすみません よければご意見きかせていただけませんか? どうぞよろしくお願いいたします

• nicojirou

nicojirou度々すみません 追記です 元々の唇の色は赤みがなくてつけた口紅が割とそのままはっきり色がでる感じかなと思います ピンク モーヴ ローズ オレンジ コーラルをつけると顔色がくすみます お忙しいところ恐縮ですが返信いただけましたら幸いです

• ゆり

ゆりコメント失礼します💦 グラスとジューシーの方ではどういった違いがありますか?

• ゆり

ゆり@ilmmiyuありがとうございます!とても参考になりました🙌🏻

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@twinkle_blush_xv15先程載せたので良かったら見てみてください❣️

• fresh_glow_za0

fresh_glow_za0メイク初心者の高校2年生です。どれが1番使いやすいですか?

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22029件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2080件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

カラー選択