• あんにんどーふ。 on LIPS 「🔥🤍🔥🤍🔥🤍🔥🤍🔥🤍私事ですが、【二重埋没法】をしてきたので記..」(1枚目)
  • あんにんどーふ。 on LIPS 「🔥🤍🔥🤍🔥🤍🔥🤍🔥🤍私事ですが、【二重埋没法】をしてきたので記..」(2枚目)
  • あんにんどーふ。 on LIPS 「🔥🤍🔥🤍🔥🤍🔥🤍🔥🤍私事ですが、【二重埋没法】をしてきたので記..」(3枚目)
  • あんにんどーふ。 on LIPS 「🔥🤍🔥🤍🔥🤍🔥🤍🔥🤍私事ですが、【二重埋没法】をしてきたので記..」(4枚目)
  • あんにんどーふ。 on LIPS 「🔥🤍🔥🤍🔥🤍🔥🤍🔥🤍私事ですが、【二重埋没法】をしてきたので記..」(5枚目)

あんにんどーふ。 on LIPS 「 私事ですが、 【 二重 埋没法 】を してきたので ..」

🔥🤍🔥🤍🔥🤍🔥🤍🔥🤍 私事ですが、 【 二重 埋没法 】を してきたので 記事にさせていただきます ◎ ( 受けたクリニック等は 許可をいただいていないので お答えできません。ご了承ください。) 🔥🤍🔥🤍🔥🤍🔥🤍🔥🤍 ✔️施術内容 二重埋没法 二点どめ あたしが行ったクリニックでは 二点どめのみでした 🙌🏻 他のクリニックだと 3、4点どめもありますね ◎ ✔️ おもため一重 26年間アイプチ等を使用してきましたが 全く線がつかず、、 なぜか奥二重の線だけができて 扱いづらい瞼でした 😂💭 ✔️ 術後の腫れ 特にあたしは 内出血がなくて、 麻酔を打った部分だけ 初日に赤くなったぐらいです ◡̈⃝ 2日目、3日目は わりと腫れてましたが 5日目で あ、腫れ引いてきた と実感しました 👍🏻 ✔️ 術後の痛み あたしは術後1時間半経ったぐらいに 麻酔がきれたのか とんでもない痛みに襲われました ( 笑 ) 処方された痛み止めを飲んで すぐ寝ました 😂💭 ✔️ 施術中の痛み 麻酔がとにかく痛かった ( 笑 ) 瞼の表と裏に二回ずつ針を刺すようなかんじで 思ってたより痛かったのが本音です。 いろんな麻酔の種類があると思いますので 受けるクリニックによります 🙌🏻 ✔️ 施術後 家でのケア 初日から3日目までは コンタクトせず、瞼に水がかからないように 生活していました 🌱 固まらない保冷剤のような 冷凍庫にいれて使用するアイマスクを 3日間隙あらばのせていました 😶 4日目でコンタクト、お風呂も 解禁させました ☺️🙌🏻💓 お風呂等、水を使う場面では 瞼をいたわるように!! ✔️ 経験して、思ったこと 前々から 埋没のことは調べまくって 結局クリニック選びは 紹介で良いところに行きました ◎ カウンセリングを何件も回るのも 大事です ◎ あとは 瞼の内出血をここまでなくせたのは 術中に 目に力をいれないこと! 痛いって思っても 糸を通してる間は リラックス〜リラックス〜って 言い聞かせてました ( 笑 ) そのおかげで内出血なし ◎ すぐに外にも出れました 👍🏻❤️ こんな感じで 簡単ですけどレポでした 🌷😊 質問等あればコメントお願いします ! #二重埋没 #二重 #アイプチ

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ