Diorスティック グロウ

• スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】Dior スティック グロウ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「瑞々しい艶感を与えてくれるバームタイプのス..」

Lily
  • ブルベ 冬
  • Lily

瑞々しい艶感を与えてくれるバームタイプのスティックチーク ▫️865 ピンクグロウ 【色味】  透け感のある淡い青みピンク  発色は淡く穏やか。 【色持ち】  上から軽くフェイスパウダーで押さえると  バームタイプとしてはそれなりに持ちます。 【質感】  バームタイプで艶感が美しい。  頬の高いところで艶玉を作ってくれます。 ______.*.____.*.______.*.____.*.______ こちら発色はとても柔らかです。 私はチークはほんのりと薄くつけるタイプなので この発色の淡さはとても扱いやすくて好きです。 はっきりとした発色のチークを求める方だと 少し物足りないと感じると思います。 発色のイメージとしては色付きのリップという印象で 透け感がありぽっと色づいたような付き方をするので 自然な血色を与えてくれるのがお気に入り。 いまはマスクをしているので 上からパウダーを重ねて使っています。 艶感がとても素敵なので 早くマスクなしで艶感を楽しめれば良いなと願ってます。 バームタイプでぺたりとした質感ですが 意外とそこまでべたべたしないのも嬉しいポイントです。 1月に購入してからこればかり使っているので 自分にとってなくてはならないアイテムになっています。 年始に限定発売されたものですが 今は公式オンラインで購入できるのでおすすめです♥️ できればベリー系の少し深みのあるカラーも 発売されたら嬉しいなと思っています。 最後までお読みいただきありがとうございました ご参考になりましたら幸いです☺️ #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #デパコス #スウォッチ #映えコスメ #コスメ #リップメイク #艶チーク #マスクにつかないチーク #Dior #スティックグロウ #865 #ピンクグロウ

ジェル・クリームチークランキング

ジューシーパン ジェリーチーク

クリーム ブラッシュ

シマー リクイド ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

AMUSE

ソフトクリームチーク

クリームチークのランキングをもっと見る

Lilyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スティック グロウ

ジェル・クリームチーク
2021/1/1(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)