• M クッションベース(ブルー)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ブルー)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ブルー)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ブルー)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M クッションベース(ブルー)|MISSHAを使った口コミ 「TIRTIR公式OFFTHESUNICEC..」

ambrosia🐈‍⬛💕
  • アトピー肌
  • ambrosia🐈‍⬛💕

TIR TIR公式 OFF THE SUN ICE CUSHION SPF50+ PA++++紫外線ケアクッション ポンポン!叩くほどひんやり感を感じる ひんやり爽快感ケアクッション 白うきせずベタつきのない 爽やかな肌に仕上げます♪ アクアキシル:肌の保湿と保護 ワサビノキ種子油:肌の清浄と コンデションを整える カラミン:肌を癒す ヒノキ葉エキス:肌を保護 一般的なクッションと比べて 2倍の大容量25g MISSHA CICA配合 M CUSHION BASE シアブルー SPF50+ PA++++トーンアップ&カラー補正 透け感のある儚げ白肌続く アズレン+シカケア下地 アズレン 敏感肌•オイリー肌にも 優しい自然由来成分でゆらぎ肌ケア CICA肌ダメージを落ちつかせ キメの整った美しい肌へ 炭酸水 うるおいが「浸透」し なめらかなツヤ肌に整えます♡♥︎♡ 本日もご来店頂き ありがとうございます😊 またのご来店💝お待ち申し上げます♡ ♥️💬👤📎🔁🎶嬉しいです😆 🔯💖💙💚💜💛🧡❤️🤍🔯 ではまたにゃ🍒 #tirtir #missha #オフザサンアイスクッション #Mクッションベースブルー

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

”トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。”

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

”韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。”

M クッションベース(ミルキー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミルキー)

”肌が白くなるクッションベース♡保湿力があって本当にオススメ!”

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×化粧下地

シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション / TIRTIR(ティルティル)

シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション

”特にベタつく雨の日の朝からずっと付けてマスクもしていましたが、本当にずっとサラサラ。やばい。感動すぎる😭”

化粧下地

グロウトーンアップクリーム / TIRTIR(ティルティル)

グロウトーンアップクリーム

化粧下地

OFF THE SUN TONE UP BASE / TIRTIR(ティルティル)

OFF THE SUN TONE UP BASE

”気になる部分をカバーして、 明るくなめらかな素肌のような肌に仕上がりに。”

TIRTIR(ティルティル)×化粧下地の商品をもっと見る

•  桃ラッキー

桃ラッキーアンちゃん、こんばんは〜😉 CICA配合のシアブルーに興味津々😶 目を引く色味だし、効果もGOODやな‼️ アンちゃんの最後の 「ではまたにゃ」が好き😘

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@jinnivea桃さん、😆こんばんは〜💛 ミシャのグリーンとピーチ🍑も 気になってたけど、ブルーが良さげやった 笑 はい😊テッパンのご挨拶です♡♥︎♡ コメントありがとうございますにゃ🍒

化粧下地ランキング

• クリップ数:1983件

ロージー グロウライザー

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ