• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

リップモンスター|KATEを使った口コミ 「KATEリップモンスター追加購入カラー❤️..」

とこさ🍠
  • イエベ 秋
  • とこさ🍠

KATEリップモンスター 追加購入カラー❤️ どうしてもモーヴシャワーを諦められなかった😂 こういうライラックカラーが 1番似合わないんですよねー私😇😇 けど、青ラメは見逃せないじゃないか、、笑 組み合わせたらきっと可愛いだろうなと思って 一緒にイエローのコントロールベースも 買ってみました🙋‍♀️!! そしたら見事に大正解!!!! 青ラメは残して一気に使いやすいカラーに❤️ イエローをベタ塗りした後 軽くティッシュで押さえてから モーヴシャワーを重ねました! イエロー薄めに使えば もっとライラック感出せると思います! イエロー、モーヴシャワー、 それぞれこの組み合わせ以外にも 色々合わせられそうで めっちゃくちゃ気に入りました🥺❤️ 赤リップにモーヴシャワー重ねても可愛いそう🥺💕 あと、モーヴシャワー あんなに青ラメ入ってるのに ラメが唇の上でザラザラしないのがすごい! ラメリップのザラザラ感苦手な人も 使えると思います🙆‍♀️❤️ イエローのコントロールベースは ブルベカラーを使いたいイエベの人 イエベカラーを使いたいブルベの人 どちらの願いも叶えてくれて 普通に天才でした。笑 イエベの人は今まで似合わないと諦めてたブルベカラーも これをちょっと忍ばせるだけで馴染むようになるし、 反対にブルベだけどイエベカラーが好き! って人もいるだろうし そういう方は手持ちのリップにこれを忍ばせれば 気軽にイエベカラーが楽しめる!! KATEは日本の誇りやな、、笑 ↓その他のカラーはこちらから! https://lipscosme.com/posts/2849368 #リップモンスター #リップカラーコントロールベース #KATE #KATE新作 #ブルベリップ #イエベリップ #プチプラリップ #プチプラ #新作コスメ #KATE_リップ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

• クチコミ数:2015件
カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• かぴめろん

かぴめろん黄色、すごい黄色だね😲 また2色合わせると絶妙な色になってすごいね💕

• とこさ🍠

とこさ🍠@twinkle_gloss_kvys単体で使うには勇気いるくらい黄色いですよね😂笑 ニュアンス変えられてめっちゃ重宝しそうです!!❤️

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1944件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

Too Faced

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

とこさ🍠さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)