• みうだゾ!! on LIPS 「初めまして!今日からわたしのダイエット日記&腹筋大作戦の方を実..」(1枚目)

みうだゾ!! on LIPS 「初めまして! 今日からわたしのダイエット日記&腹筋大作戦の方を実施したいと思います!! ..」

初めまして! 今日からわたしのダイエット日記&腹筋大作戦の方を実施したいと思います!! 皆さんもわたしのこの日記を見て、参考にしていただけると嬉しいです! そして、この、ダイエット日記&腹筋大作戦と同時に、好きな人についてという投稿の方も実施したいと思ってるので見失いうちにフォローお願いします^^* まず、ダイエット日記&腹筋大作戦の方の説明です! ✄-------------------‐-------------------‐------✄‬ まぁ、簡単に言うと……ダイエットしてる現状を言うのと、腹筋を割るためにこんなことをしてるよーとか、こうしても、全然変わらない😭 などのことを投稿の方で伝えて行けたらなと思っています! 私も、中学生…なので勉強もありますが皆さんの役に立てるように投稿の方を頑張ります! あ、違う話してた‪w‪w😂 ということでダイエット日記&腹筋大作戦の説明は以上!!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次は好きな人についてという投稿についての説明です! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 好きな人についてという投稿は私が中学生になってから気になってる人……小学一年生から○年間好きな人(年齢がバレたくないので○でお許しを……(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)))) についてのこと、どんな人なのか、好きになって貰えるようにどんな努力をしているのか、コメント欄で貰ったこと、などについて答えて行けたらなと思っています! 2週間に1回程度で投稿します! --------キリトリ線-------- 最後に投稿する曜日です! ダイエット日記&腹筋大作戦・1週間に1回土曜日 【1回で1週間何をしたなどをまとめて投稿するヨ!!】 好きな人について・2週間に1回土曜日 【ダイエット日記&腹筋大作戦と同様に2週間の間にあったことなどをまとめて投稿するoh!!】 長くなりすいやせん、😭😭 何かありましたらコメントよろしくお願いします! 気になる点、何についてお話して欲しいかなどコメントの方よろしくお願いしますm 何時に投稿するよーっていうのはだいたい5時~12時の間ですね!笑笑 長くてすみません🥺 投稿できない時は、熱、忙しい、寝た、等の理由があるので、心配しないでね!☆ 投稿してない日の次の日には投稿できるようにするのでよろしくお願いしますm ばいちゃー #はじめての投稿