• 紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「こんにちは!紫乃です!⚠️とてつもなく長いです今日は今年最後の..」(1枚目)

紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「 ⚠️とてつもなく長いです 今日は今年最後の日ですね。 ..」

こんにちは!紫乃です! ⚠️とてつもなく長いです 今日は今年最後の日ですね。 今年は本当に沢山の方々にお世話になりました。 最初は「可愛くなりたいから」という理由でリップスを始め、 他の方々の投稿を見るにつれて、だんだんとコスメにも興味が 出て来ました。 「私もみんなの役に立ちたい」という気持ちから、投稿も始めました。 最初はなにをすればいいか全く分からなくて、 批判的なコメントが来たらどうしようと凄く不安でした。 ですが、そんな不安を打ち切ってくれる、心優しい仲間達の おかげで投稿も凄く楽しいものに変わりました。 チャットでは色々なトラブルも沢山ありましたが、 その1つ1つがとても大切な思い出です。 投稿をしていなかった人も少しずつ投稿し始めて、 お互いコメント欄にも遊びに行ったりして、本当に楽しかったです。 最初はネイル投稿も始めました。 新しいことを始めたら、とても嬉しいことがありました。 とても優しくて面白い方々に出会えた事です。 新人の私にもとても優しく接してくれて本当に嬉しかったです。 ずっと憧れていた方々に褒めて頂けるなんて、夢のようでした リップスのチャットに参加して、色々なことを学びました。 年齢なんて関係ない。年下の方でも年上方でも同じように優しく接している皆様をみて、本当に心が温まったし、 何事にも挑戦する勇気を貰えました。 最後に、ファンクラブのみんなへ とてもお世話になった、大好きな親友達へメッセージを残します。 長いと思う方はスルーして頂いて構いません。 みんなには本当にお世話になりました。 辛いことや悲しいことがあっても、励ましてくれる、笑わせてくれる みんながいなかったら1人で抱え込んでもっと苦しんでいたと思います。 優しくて、友達思いで、面白くて、本当に楽しかったです。 感謝してもし切れません。 ゆあり、あかり いつも相談してくれて、本当に嬉しかった。 でも、私で本当に大丈夫かなって心配もあった でもね、そんな不安も吹き飛ばしてくれる明るさが2人にはあって、不思議と2人と話してると笑顔になれた。 本当にありがとう。 美少女、ミケ 私が悩んでる時にいつもそばに居てくれた。 話を真剣に聞いてくれて、でも面白くて優しくて。 ミケは年長さんで、お姉ちゃん的存在。 なんだか包容力があって、なんでも相談できた。 美少女は、年下だと思えないくらいしっかりしてて、 相談したら何でも聞いてくれたよね。 本当に嬉しかったし、心の支えだった。 ありがとう もな、みさき、つむぎ 3人は本当にいつも明るくて、でも何か悩んでないかずっと心配だった。 もなは、いつも時間が合わなくて来れなかったよね。 でも、来れた時にはチャット内を凄く明るくしてくれた。 いつも、しの〜って呼び掛けてくれて本当に嬉しかった。 みさきは、お調子者だけど、最近凄く忙しそうだね。 部活熱心で本当に尊敬してるよ。 つむぎは、まだ小学生なのに勉強熱心で、本当に凄いと思う。 しっかり者で、いつもチャットを支えてくれてた。 来られなくても忘れたりしない。ずっと私達の仲間だよ。 いつも本当にありがとう まだまだ沢山の方にお世話になりましたが、書ききれないので このくらいにしておきます! ここに書いてない人も、本当にありがとうございました! ここに書いてない人は多分チャットの方で言うので! とても長くなりましたが、フォロワー様、チャットメンバーの方々、 応援してくださった方々、本当にありがとうございました! 来年もよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 こちらこそありがとう!! しのはいつも相談乗ってくれたし、 今年の一番思い出に残ったのはしのたちに出会えたことだと思ってます!! 来年もよろしくね!! うちの名前投稿に書いてくれてなんかうれしいです

• ましゅ(仮)

ましゅ(仮)こちらこそありがとう!なぜか泣きそうになっちゃった。うちも色々相談にのってもらったりしたし、紫乃の投稿で役にたったこともあった。一番最初にチャットに参加したときに初めてのチャットで何を話せばいいかわからなかったけど、紫乃が話しかけてくれたおかげで今はとっても楽しいよ。2021年もよろしく!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》今年もお世話になりました‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ 来年もよろしくお願いします🙇🏻💕💕 みんなで楽しく更に綺麗を目指して頑張っていこう(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

• 華月

華月しの大好きだよ➰❣️ たくさん相談にのってくれてありがと。 返信がいつも真剣でとてもうれしい。 来年もよろしくね🤗 受験生、共に頑張ってこう!!

• 垢変しました 🧸

垢変しました 🧸ツイステのチャットから来ました ✊🏻🎀 ぜひ仲良くなりたいです 🙌🏻💭

紫乃(仮)@低浮上✈さんの人気クチコミ