• momo"s  -アカウント変更します on LIPS 「【お知らせ💁〜最新バージョン〜】明日スマホを買いに行くので、買..」(1枚目)

momo"s -アカウント変更します on LIPS 「【お知らせ💁 〜最新バージョン〜 】 ..」

【お知らせ💁 〜最新バージョン〜 】 明日スマホを買いに行くので、 買いに行く前にアプリを削除します。 出来たら、明日新スマホでアカウントを作成 しようと思います。 このアカウントでは、 沢山の方と出会い、沢山の思い出が出来ました。 まだコスメの知識もあまりないわたしの 話し相手をしてくれて本当にありがとうございます🌷 毎日毎日フォロワーさまが増えて、 とても嬉しく、こんなに幸せなことが他にあるのかと 思いました。((😂 アカウントを変更するのは、 とても悲しいことではありますが、 自分をリセットできる良いチャンスだと思い 私事ながら明日変更させていただきます。 投稿はある程度残しておこうと思います。 明日新アカウントでお会いしましよ👋

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)ももちゃん! 新垢も絡みに行く〜!

• MOA 🍇 ♡

MOA 🍇 ♡ ももたん!❤ 了解👍😊 新アカでもよろしく‼♡(*>∀<*)

• 13cmの妖精

13cmの妖精新しいアカウントでも仲良くしたいです👋

• 桜恋🌥

桜恋🌥了解!!!これからも仲良くしたいな💖

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢ももずちゃん♡♡ (´꒳` )りょーかいっ!! これからも仲良くしてね!

momo"s -アカウント変更しますさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)