ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェ

• プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「コーラルカラーはやっぱり可愛い😍❤S/Sの..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

コーラルカラーはやっぱり可愛い😍❤ S/Sのパレット、どこのブランドも 可愛すぎて困っています🥺🥺♥♥ ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ ピーチシェルトレイ エチュードからミニサイズの4色パレットが 4/28から発売されるのですが Lipsを通してお先にETUDEさんから 頂きました♥️ 想像以上の可愛さだったのでいち早く 皆様にお伝えできればと思い、 写真はマックスの枚数まで載せました。(笑) 私が頂いたのはピーチシェルトレイ というコーラルカラーのパレットです。 コーラルカラーのパレットなので 発色がとっても柔らかいです。 温かみのある優しいカラーなので 可愛い、ただその一言で収まります☺️ パレットはミニオブジェという名前だけに コンパクトなミニサイズ❤ 私がこの4色で特に気に入ったのは ラメカラーの「コーラルガーデン」 コーラルガーデンは細かいラメなので 輝き方がとにかくお上品です。 グリッターは学校や会社にはあまり 不向きなイメージなので、 このようなラメカラーはOLの私には とても使いやすいです😚 目元に載せてみると、発色が強すぎないので 全色使いやすいカラーだなと思いました! 発色が良すぎるアイシャドウは 韓国コスメのいい特色でもありますが、 時には発色がいいアイシャドウは 使いづらいときもあるので このETUDEのパレットは程よい発色で とても実用的なアイシャドウだなと思いました! 今回はとても可愛くて素敵なアイシャドウを 頂けて感謝です♥️ありがとうございました〜 #韓国アイシャドウ #ETUDE #エチュード #プレイカラーアイズミニオブジェ #プレイカラーアイズ #エチュードハウス #ETUDEアイシャドウ #ピーチシェルトレイ #コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国化粧品 #韓国コスメ #美容好きな人と繋がりたい #PR_エチュード

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦かわいい💕

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@orange_glow_fxnmアイシャドウめっちゃ可愛いですよね♥️

• m

mコメント失礼します🥺この投稿を見てこの色にしよう!って決めたくらい、色味も綺麗で投稿者様のアイシャドウの塗り方も参考になりました🥰とっても可愛いです♥️素敵な投稿ありがとうございます♥️

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@m_1145こんにちは♥️コメントありがとうございます!参考になっていましたら嬉しいです✨とっても可愛いアイシャドウなので本当にオススメです🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2061件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20148件

クワッドアイシャドー

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ

2021/4/28
ETUDE(エチュード)