A8533122e394971340131ad7 1617264005 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「\!要チェックしてほしい春アイライナーです..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

\!要チェックしてほしい春アイライナーです!/ 以前にもこのアイライナーのレビューをした事があるのですが、 4/21に新色が出るという事で ルミアグラス様よりいただきました♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒ 私の書いた以前の記事は↓にスクロールをするとリンク張ってあります。 どの色も大好きなのですが、 眉毛の書き足しもできる5番のサンドブラウンは アイライナーと眉毛にも使えるオールマイティーなカラーとしてご紹介しました!   今回はなんと6色目の「ルージュバーガンディ」 アルミを感じられるパケで可愛いです(๑ ́ᄇ`๑) パッケージやサイトをみるとかなり赤みが強そうに見えて、 ワイン系かな?と思いましたが、 実際はピンク感もしっかりと感じられるカラーです。 春やなぁ…と思いました。 アイシャドウは「ピンク!」というより、 少し赤みがあるような色に合いそうです。 相変わらず、ある程度の重みがあるので、 するするーーーーっと書きやすく、リキッドタイプのアイライナーが苦手な方におすすめします。 書いてからすぐに乾いて、落ちにくい所が大好きです。 毛先は0.1mm! 細くナチュラルに入れたい時も、 ハッキリとした印象にしたい時も◎ 様々なパターンにも使えそうです。 ライン崩れの5台要因、水、涙、汗、皮脂、摩擦に強いとの事なので、 マスクメイクや、暑さが気になってきたこの季節にはつかってほしいですね。 使いやすい!と聞く事が多いこのアイライナーから新色がでるとの事なので、 これは要チェックなのです・・・!! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― LUMIURGLAS(ルミアグラス) 4月21日(水)発売 06.ルージュバーガンディ ※ぼろこっぷ調べ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 参考になりましたら、 【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ ぼろこっぷ【お絵かき事務員】 Twitter🎨→@boro_cop_lips (お絵かきはこっち) Instagram→borocop_boro LIPS→borocop_boro Viibee→ https://viibee.page.link/zTAJ (コスメ使用動画はこっち) +.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ #ルミアグラス #アイライナー #ルージュバーガンディ #コスメ#化粧品 #コスメ大好き#お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化粧品#美容好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ#コスメレポ #コスメオタク#コスメレビュー #イラスト

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

ニュアンス アイライナー

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。