• ニュアンスカラー シャドウ/BABYMEE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニュアンスカラー シャドウ/BABYMEE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニュアンスカラー シャドウ/BABYMEE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニュアンスカラー シャドウ/BABYMEE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ニュアンスカラー シャドウ/BABYMEE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

【限定シングルアイシャドウ】BABYMEE ニュアンスカラー シャドウ マルベリーパープルの口コミ - ベイビーミーコラボ 私の目や唇が出て

PR BABYMEE

こんにちは☀️ ベイビーミーコラボー♥️♥️ 私の目や唇が出てくるので、嫌な方はスルーしてください🙇🏻←毎回言わなくてすみません💦 4人(#みよ #ちゃんみ#ジャス #ぷぅぴぃ) でベイビーミーのアイシャドウを 使ってメイク💄 ✨💕しましたー🥰 ←みよちん復活しないかな🥺 大好きすぎる人たち😍いつもありがとう♥️ ベイビーミーのアイシャドウが好きすぎる♥️ これは限定じゃないし、みんな使ってみてほしいぐらい可愛いアイシャドウ😊 みんなパープル好きになるんじゃない?っていうアイテム💄 ✨💕 #ジャス ちゃんからプレゼントでいただいた このアイシャドウ🥰本当に本当にありがとう♥️ #みよ ちゃんや#ちゃんみ♥ もおそろい😍 今回は、 #ちゃんみ♥ 買いでおそろいの フーミーパレットと組み合わせてみました😊 同じアイシャドウでもみんなで一緒に メイクすると雰囲気全部違って面白い🥰 コスメって深いな~🤔笑 今日もお読みいただき、ありがとうございました🙇🏻💕💕 #ベイビーミー #私は赤ちゃん#ジャスみよぴぃちゃんコラボ #BABYMEE #ニュアンスカラー シャドウ #マルベリーパープル #提供 ジャスちゃん #agm #LIPSagm #紫コス部 (部長の髪を串でとく係←ポイントは串)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈きゃわきゃわ😍 の前に串を突っ込まなくては🤣🤣🤣www フーミーもリップもジルもオソロやー💜 コラボありがとうね😊 まいたん美人すぎや😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi串でさすとかヤバい🤣笑 ちゃんみの髪綺麗だからね、串いらん😍笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619そやそや、溜まってるわ〜🤣💕 楽しみが沢山‹‹\(´ω` )/›› 串で刺さないでね🥺←

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi串🤣🤣漢字間違えではない🤣🤣笑 串のクシ痛いよね笑 フーミーもリップもジルもおそろ♥️ ちゃんみが美人すぎや🤣 まだまだちゃんみとのコラボ溜まってるよー😍笑

• りぃ

りぃぷぅぴぃちゃん♡ みんなきゃわいい💕 部長の髪串でとくのか!?Σ(・Д・」)」 ささらない?🤣だ、だいじょぶ?笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107毎回係違うし、ネタ集め毎日しよる🤣笑

• りぃ

りぃ@maimai0619危険やわ🤣 それにしても係多すぎてぷぅぴぃちゃん忙しいな😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107りぃちゃん🤣串でとくネタだからね🤣🤣 刺さるし危険なやつ🤣笑

• Rio

Rioあーん、これ可愛いー(..›ᴗ‹..)フーミーのパレットにも合いそう💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosmeRioたーん😍ありがとう♥️♥️ フーミーのね、 どのパレットとかでも組み合わせられるよ♥️ Rioたんとコラボしたいけど何がいいかなー🥰♥️

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバベイビーミー可愛い💕 みんなの投稿みて最近コスメ売場で紫のコスメが目に入るようになった!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@riaria_makeりあちゃんのケイトのブラウンメイク めちゃくちゃ可愛い♥️ 好き好き🥰

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619可愛い💕 KATEのアイシャドウ大量買いした中に紫のアイシャドウあるんだけど イエベ秋(自称)の私に似合うか不安だぁー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@riaria_makeりあちゃーん♥️ こんにちは♥️ ベイビーミーのアイシャドウ 組み合わせられるし、使いやすいよ♥️ そしてMISSHAの新作もパープルGET😍 パープル可愛いよね?笑

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いベイビーミー使ったことないよ🍀みーーんな美人だなぁーー☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsまた近くなったら連絡するね😍

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619あたしも楽しみーー🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsベイビーミーね、1色しか持ってないけどいいよ😍 このパープル誰にでも似合う気しかしない♥️ victoriaちゃんにもうすぐ会えるのが嬉しい🥰

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報BABYMEE ニュアンスカラー シャドウ

BABYMEE(ベイビーミー)