参天製薬サンテ ボーティエ(医薬品)

• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の口コミ「【透明感】白目が透き通る魔法の目薬❗香水み..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【透明感】白目が透き通る魔法の目薬❗ 香水みたいなパッケージ💞 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☑️#参天製薬 #サンテボーティエ 1滴さすだけで、 目の充血を取ってくれて、すっごく透き通った白目にしてくれる魔法の目薬!! これを使うと、目の透明感が爆発するので、 メイクもめちゃくちゃ盛れるし、明るい印象になれます❗ 学校のアイドル的な存在の、目が透き通っててすっごく可愛い女の子が使ってて、 その子に教えてもらってから今やリピ3個目です👏🏻 一年以上前に1度投稿したことがあったのですが、 改めて皆さんにご紹介したいと思って今回投稿しました! 騙されたと思って使ってみて欲しいです😳 目薬の爽快感も健在で、すっごく気持ちがいいです みなさんもぜひ試してみてくださいー! ※目に使うデリケートなものなので、使用回数や使用期限などは、同封されている注意事項をご覧ください! #目薬 #透明感 #アイメイク #スクールメイク #充血#盛れる

• cooky beryllium

cooky berylliumどこで購入してますか??

• cooky beryllium

cooky beryllium@rinka_kai0515ありがとうございます!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_make_cu5z家の近くの薬局で買ってます!!

• 𝐧 𝐚 𝐧

𝐧 𝐚 𝐧 この投稿を見て購入しました⸜❤︎⸝ パケめちゃくちゃ可愛いですよね🤦🏻💎

• 𝓡𝓲𝓸🥀𓈒𓂃

𝓡𝓲𝓸🥀𓈒𓂃コメント失礼しますm(_ _)m何円くらいしましたか?

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)

その他
2013/5/13
参天製薬(サンテンセイヤク)