1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の口コミ「♡女子力アップ目薬♡珍しく連投です。すごい..」

ぴんくりり
  • イエベ 春
  • ぴんくりり

♡女子力アップ目薬♡ 珍しく連投です。 すごい目薬をミドナさんから教えてもらって、これはシェアしなきゃ!と投稿。 ♡サンテボーティエ もはや画像のどれがメインの品なのか分からなくなってますが、左端の液体です。 これ、すごーい! 目薬としては、ちょっと強気の価格(1,500円+tax)ですが、一差しで目の充血がなくなり、キラキラクリアeyeになっちゃいます♡ 差し口が細く、差しやすいのがポイント。 普通の目薬って、差し口が太く、目にピンポイントにさせない事ありません? これはそんな事がなく、ストレスなく差せます! そしてそして、可愛いパケにピンクレッドの液体。 ポーチにしのばせると、格段に女子力アップしちゃいます♡ なんとほのかにローズの香りまで付いてるんですの🌹 ターンオーバーを促すタウリン、疲れを癒すビタミンB12、角膜を保護するコンドロイチン配合と、可愛いだけじゃなく、成分も優秀✨ 今まで使ってた安い目薬にはもどれなくなる逸品でした。 では、最後までお読みいただきありがとうございました♡✨ #アイケア #目薬 #サンテボーティエ #参天製薬

• るあ蔵

るあ蔵お値段もなかなかすご〜い🤣🤣🤣‼️ けどそんなゴリ押しされると気になっちゃう笑

• ぴんくりり

ぴんくりり@0420meえっ、ゴリ押し…てるかな🤣🤣 でも、買って欲しい! ぜひこの目薬の凄さを体感してほしい!😎

• ミドナ

ミドナ愛用してくれてる〰️😆💕 優秀すぎてリピートしちゃうのわかるでしょ?😂

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22愛用しまくってるよ~💕💕 まだ1個目だけど、絶対リピしちゃうっ😍

• Rio

Rioえ、目薬1500円??😱😱 でもそれだけ良きってことだよねー(♡ω♡) これってカラコンしてても大丈夫なやつー?

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosme高くない?😅 でもそれだけの効果ある! だって今まで300円位のやっすいやつ使ってたからさ。 カラコン(2week)してもフツーに差しちゃてるよー😂

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)わー高級目薬だぁ😳 ほんと見た目も可愛くていいね😍

• ぴんくりり

ぴんくりり@ayaka1220ねー、可愛いよね💕 あやかちゃんに似合い?そう☺️

• 小鞠 🪄︎︎◝✩‪‪‬

小鞠 🪄︎︎◝✩‪‪‬高級感のある目薬はYSLに引けをとらない💕

• ぴんくりり

ぴんくりり@petit_ragdollですよね💓 こうやって並べてみても違和感がない!🙌

ぴんくりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)