1. コスメクーポンガチャ

シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「❤️.【4/21発売🧡マジョマジョ新作it..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

❤️ . 【4/21発売🧡マジョマジョ新作item】 . ▼MAJOLICA MAJORCA ・シャドーカスタマイズ ↪︎OR300 みちしるべ . ▼MAJOLICA MAJORCA ・シャドーカスタマイズ(フローティング) ↪︎OR202 熱砂 . . 大人気のマジョマジョ シャドーカスタマイズから新色登場❤︎ 控えめに言って神でした...✨ 可愛すぎます🥲🧡 . 4/21、全5色新作登場しましたが、 今回は みちしるべ×熱砂 の2色でMAKEしました🥺 . . 【OR300 みちしるべ】 みたまま発色で、さりげないラメがとても上品✨ 高発色のオレンジカラーが本当に可愛い。 一軍入り確定。ヘビロテ確定。 合わせやすく、使いやすいカラー。 イエベ優勝アイテム🏆 . . 【OR202 熱砂】 大粒ラメが光に当たってキラキラと輝きます。 大粒なのに上品で、目元がパッと明るい印象に。 ラメのワンカラーで使用しても可愛いです🥺 . この2色の組み合わせ、めちゃくちゃかわいいです😍 メイクやスウォッチの詳細はswipeしてね❤︎ . こんなに素敵なアイシャドウが¥1,000以下でいいんですか...と 思うくらい個人的大ヒットアイテムでした🥺🧡 . 次の投稿では同じく、 4/21発売のマジョマジョ シャドーカスタマイズ 【おつかい × ラクダの背中】をUPします😌✨ . . 少しでも参考になれば嬉しいです...⭐️ ・ ・ ❥ INSTAGRAM : @0208mon (PRIVATE) ❥ INSTAGRAM : @0208mon_makeup (BEAUTY) ❥ TWITTER : @_0208_mon_ ❥ WEAR : @0208mon ❥ LIPS : @0208mon ❥ CLUBHOUSE : @0208mon ・ ・ 本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #もんちめいく #monchimake #メイク写真 #二重メイク #eyeshadow #アイシャドウ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #今日のコスメ #今日のメイク #アイメイク#コスメ #メイク #コスメ好き #メイク好き #イエベ #シャドーカスタマイズ #みちしるべ #フローティング #熱砂 #春コスメ購入報告

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• クチコミ数:1931件

ナイストゥミーチュートランク

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット