• 鼻筋セレブ/コジット/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 鼻筋セレブ/コジット/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 鼻筋セレブ/コジット/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 鼻筋セレブ/コジット/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 鼻筋セレブ/コジット/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 鼻筋セレブ/コジット/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 鼻筋セレブ/コジット/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 鼻筋セレブ/コジット/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 鼻筋セレブ/コジット/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 鼻筋セレブ/コジット/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 鼻筋セレブ/コジット/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 鼻筋セレブ/コジット/その他を使ったクチコミ(6枚目)

• supreme_lips_3o2u

呼吸しずらくないですか?

• Rin@毎日投稿

@supreme_lips_3o2uずっとつけてるのは難しいので5分ぐらいでやめてます!

• supreme_lips_3o2u

呼吸しずらくないですか?

• かな
    かな

どこに売ってますか??

• Rin@毎日投稿

@kana493685Catmoz に売ってます❣️インスタで調べると出てきますよ!

• (˶ᵔᵕᵔ˶)

トウアくんにおすすめしたいw

ruv

これネット通販でしか買えないのでしょうか?ネット通販家庭の事情で使えないので直接行って買える所あるんでしょうか?

• Rin@毎日投稿

@orange_rouge_h8dネット以外では見たことないです💦ごめんなさい😢

• NATS🙄

すっごく綺麗な肌だぁ😳

• Rin@毎日投稿

@fresh_make_0ytj嬉しいです!ありがとうございます❤️

• ぴら
    ぴら

何分くらいつけてますか??

コジット 鼻筋セレブの効果に関する口コミ - 【これで鼻は高くなる . 鼻の形や高さを矯正してくれて

【これで鼻は高くなる?!👃】 . 鼻の形や高さを矯正してくれて 美人度をUPさせてくれるアイテム✨ 本当に高くなるのか徹底検証! . CatMoz 鼻筋セレブ ¥1650(税込) . 丸い金具が鼻筋に当たるように装着するよ😌 内側は滑り止めのように軽く凸凹しています! 少し硬めのシリコンだから 挟んでも凄く痛くなってしまう事は無いです❣️ . 小鼻にしっかりと アプローチしてくれます😳 . はめるのも凄く簡単なんだけど 少し最初はキツいな〜って 感じてました💦 . 3日ぐらいやってると慣れてくる❣️ た 1週間やってみて 鼻筋の効果はいまいちでした。 でも小鼻の部分は少しキュッと 小さくなった印象❣️ やりすぎも良くないので 週に2.3回がオススメです😳 やり過ぎるとこの部分が 少し赤くなるので注意! ・小鼻を小さくしたい人 ・気軽に鼻をシュッとさせたい人 ・マッサージが続かない人 劇的に鼻が変わるわけでは ないですが 気になった時にやるのが 一番いいです❤️ #ナチュ盛り最強アイテム

このクチコミで使われた商品

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2025年08月05日(Tue)