1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER EYESHADOW|UR GLAMを使った口コミ 「\URGLAMの新色が出た/イエベ大勝利ア..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\URGLAMの新色が出た/ イエベ大勝利アイシャドウ🌻マリーゴールドカラー こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はふとダイソーに寄ったらおそらく6月新発売の新色が出ていたので、ゲットしてきました〜! 他にもブルーやパープルなど色々あったので、一つずつ詳しくご紹介していけたらなぁと思います♪ たぶんすぐなくなっちゃうと思うので、ぜひこれを読んだらすぐにダイソーに行ってみてください🙌 (コロナはまだまだ安心できないので、マスクや手洗いうがいはしっかりしてください〜) *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️DAISO ダイソー URGLAM パウダーアイシャドウ 14 マリーゴールド です‼️ 個人的にこのカラーが一番目を引いたので、明らかにイエベカラーなのに買っちゃいました✨ マリーゴールドっていう名前もすっごく可愛いし、あいみょんのあの歌を思い出します… 一番夏っぽくて本当に可愛いので、ブルベなのにもかかわらずついつい買ってしまいました! このURGLAMのアイシャドウシリーズは本当に大好きです😍 100均の他のアイシャドウに比べても、あまり粉っぽくないしそれなりにちゃんと密着力もあります! もちろん肌荒れなどもしたことは一度もありません◎ 使い心地や発色などアイシャドウの性能は、安く見積もっても500円くらいの価値はあると思うのですが、100円という…! 本当にダイソーさんは頑張っていてすごいなぁと思います✨ このカラーは、イエロー強めのくすみオレンジブラウンという感じです! パッケージに入った状態で見ると、えんじ色っぽい感じや赤みも感じるのですが、手に出してみると結構明るいカラーなので、夏にぴったりのオレンジです🍊 イエベ秋さんに一番よく似合うカラーで、ブルベ冬さんが一番苦手かもしれません! わたしも冬なんですが、可愛いのでなんとかゴリ押しで使っています笑 100円ではなかなか買えない珍しいカラーなんですもん❤︎ 3枚目の写真にスウォッチがあるのでぜひ参考にしてみてください! いつもはほとんどスウォッチは無加工なのですが、どうしても無加工だと発色が伝わらなかったので、少し色味を加工して本物の色に近づけました! 結構ゴールドも入った感じで、the マリーゴールドっていう感じのカラーだと思います◎ とにかく可愛くてお洒落な色味なので、本当に夏に使ってみてほしいです! リップやチークもオレンジかブラウンに揃えたら、今っぽくて少しアンニュイな感じになると思います🥀 個人的には、このアイシャドウとブラウンチークとベージュのリップを合わせて、髪の毛はショートでくるくるしてる…っていうのが最高だと思います〜! このアイシャドウを単色で塗って、黒かブラウンのアイラインをガッツリ引いても、すっごくオシャレになります👌 黒髪さんでもとても似合うので、というかむしろ黒髪さんの方がお洒落っぽくなるので、ぜひ学生さんなどにも使ってほしいです! これを目の下のキワに入れても可愛いと思いますが、若干落ちやすいかもしれないです🤔 アイシャドウベースを塗るなど工夫して使ってください! ちなみに私はこの色があまり得意ではないので、目の下には入れません〜 ブルベさんは涙袋に薄ピンクなど、自分の得意なカラーを入れると少しは顔がくすみにくいです! このアイシャドウは色味も明るいし、ラメやパールも入っていてツヤツヤにしてくれるので、夏にぴったりのオレンジメイクだと思います🙌 オレンジは試したことがないよーっていう方や、似合うかわからないよーっていう方も、100円で買えちゃうのでぜひ試しに買ってみてください! オレンジメイクはずーっと流行ってるので、いくつか持っていても損はないと思います♪ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #私のおうち美容 #プチプラコスメ #ダイソーコスメ #プチプラアイシャドウ #100均コスメ #100円コスメ #オレンジメイク #夏メイク #学生 #オレンジコスメ #夏コスメ #夏のオレンジメイク

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムUR GLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK / UR GLAM

UR GLAM EYESHADOW STICK

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR / UR GLAM

UR GLAM AIRY EYE COLOR

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM   MOUSSE EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM MOUSSE EYESHADOW

”まるでマシュマロに触っているかのようなふんわりアイシャドウでぴたっと密着してヨレにくい!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ほしづき

ほしづきコメント失礼します! あっ🤭絶対アフリカ少女様似合うやつですね! マリーゴールドの色とっても可愛い/////

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_make_arrvコメントありがとうございます! これ本当に可愛いですよね〜名前も色味も💕

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹夏にすごく合いそうですね✨ 気になっていたので買ってみます! コスパ最強ですね\(//∇//)\

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yura_lipsこの季節に出たのもとても素敵ですよね♪ 100円でこんなに可愛いのが出るなんて…!っていう感じです✨✨

• 桃愛🍑

桃愛🍑コメント失礼します!! これ買いました〜❤❤Theオレンジすぎずに 使いやすいですよねー!!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@momoa2586コメントありがとうございます! これいいですよね✨使いやすいオレンジっていう感じですよね♪

• 折り鶴🌈

折り鶴🌈ダイソーのユーアグラムは結構使っているけどオレンジ色は買ったこと無くてでも色がきれいなので今度買ってみますね  いつも参考になる事ばかりありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@rm5こちらこそいつもご覧いただきありがとうございます✨ すごく綺麗なオレンジで可愛いので、せひ買ってみてください!!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリーム カラー フォー アイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

• クリップ数:2038件

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

フォレンコス

ティア グリッジー

”ラメの大きさが不規則なので輝きがキレイなんですよ🥺”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ