• ミミチュヌル トヌンミヌアップ ゞェル/クラブ/日焌け止めゞェルを䜿ったクチコミ1枚目
  • ミミチュヌル トヌンミヌアップ ゞェル/クラブ/日焌け止めゞェルを䜿ったクチコミ2枚目
  • ミミチュヌル トヌンミヌアップ ゞェル/クラブ/日焌け止めゞェルを䜿ったクチコミ3枚目
  • ミミチュヌル トヌンミヌアップ ゞェル/クラブ/日焌け止めゞェルを䜿ったクチコミ4枚目
  • ミミチュヌル トヌンミヌアップ ゞェル/クラブ/日焌け止めゞェルを䜿ったクチコミ5枚目
  • ミミチュヌル トヌンミヌアップ ゞェル/クラブ/日焌け止めゞェルを䜿ったクチコミ6枚目
  • ミミチュヌル トヌンミヌアップ ゞェル/クラブ/日焌け止めゞェルを䜿ったクチコミ7枚目

たきゅん🎀 on LIPS 「皆さんこんにちは ず申したす🌞 ..」

PR クラブ

皆さんこんにちは 𝐌𝐚𝐲𝐮.ず申したす🌞 今回は、LIPSさんのプレれントが圓遞したので、 初心者ながらレビュヌさせお頂きたす(・∇・) 語圙力0なのでそこはご了承ください💊 早速ですが、うちに来おくれた商品は  クラブコスメチップスさん 2021幎2月19日発売の  クラブ ミミチュヌル トヌンミヌアップ ゞェル  SPF50PA 80g Â¥1,650(皎蟌) です 日焌け止めはこれからの季節ずおも倧事になっおくるので、 届いた時は本圓に嬉しかったです🌞 改めおありがずうございたす 䜿っおみた感想を私なりに5段階で評䟡しおみたすね ✅着け心地★★★★★ ずっおもサラサラしおいお、ベタ぀きなどは党く感じたせんでした。 䜕床か重ね塗りしおもさっぱりしおいたす✌ ✅トヌンアップ★★★★★ 蛍光灯の䞋だず、若干トヌンアップしたかなずいう感じでした。 自然光に圓おおみるず透明感のある色に芋えたした✚ 写真だずどうしおも圱が入っおしたい、わかりにくいかもしれたせん 。 ごめんなさい🙏 ✅銙り★★★★☆ 私自身はフルヌティヌな銙りがしお、ずおもいい銙りだなず感じたした🍋🍊 ただ、人によっお感じ方が異なるず思うので、星は4぀にしたした🙏 ✅色★★★★☆ 私が珟圚䜿っおいる日焌け止めがラベンダヌなので、 この商品のアヌバンむ゚ロヌず比べるず個人的にはラベンダヌの方が奜みだなず感じたした。 ただ、毛穎やそばかすなどが自然に隠れる色なので、そこは良い点だなず感じたした 癜い日焌け止めよりは断然こっちの方が良いず思いたす👍 ✅パッケヌゞデザむン★★☆☆☆ 個人的にはあたり奜みではないです (ごめんなさい🙏) パケ買いはしないかな 。 シンプルなものが奜きな方にはおすすめですが、思わず手に取りたくなるような可愛さはあたりないなず感じたした。 たあ、芋た目より䞭身の方が倧事ではありたすからね (ポゞティブ👍) 女の子がずきめくようなデザむンにしたら、今よりもっず売れ行きが良くなるんじゃないかな ず思いたした💰 (䞊から目線でごめんなさい😥) 🏆総合評䟡★★★★☆ たた繰り返し䜿いたいなず思える商品でした 今たでそんなに沢山の皮類の日焌け止めを䜿っおきた蚳では無いので、今埌は新しい商品にチャレンゞしおみるのもありだなず考えるこずが出来たした👊 玠敵な商品をありがずうございたす✚ こんな感じでよろしいのでしょうか笑 LIPSを始めたばかりなのでレビュヌに慣れおおらず、至らない点も倚々ありたす😿 本圓にすみたせん💊 わかりにくい所やおかしな所があれば、 たたコメント等でご指摘頂けるず嬉しいです💬🌟 商品に関する質問もお答えできたすので、お気軜にコメントしおくださいね 最埌たで読んで頂き、ありがずうございたした( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ #LIPSプレれント圓遞 #プレれント圓遞 #圓遞 #クラブクラブミミチュヌルトヌンミヌアップゞェル #日焌け止め #トヌンアップ #透明感 #提䟛_クラブコスメチックス

このクチコミで䜿われた商品

※商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

日焌け止めゞェルランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

アリィヌ

アリィヌ クロノビュヌティ ゞェルUV EX

2,728円〜
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1814ä»¶
  • 保存数6932ä»¶

党身ツダ肌仕䞊げしおくれるゞェルUVであり、 みずみずしいゞェルが玠肌にすヌっずのびお均䞀に密着

キャンメむク

マヌメむドスキンゞェルUV

770円
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数5207ä»¶
  • 保存数44771ä»¶

これ1本で日焌け止め化粧䞋地の効果がありたす䌞びも良くお肌なじみがいいです

ニベアUV ディヌプ プロテクトケア ゞェル

1,078円
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数3275ä»¶
  • 保存数10513ä»¶

䌞びが良くおスっず玠早く肌になじんでサラッずしたす😳

ニベアUV ディヌプ プロテクトケア ゞェル

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数591ä»¶
  • 保存数608ä»¶
ベヌスメむクランキング第101䜍

ずろっずしおいお肌にスッず銎染みやすくお、みずみずしさが良いですね

アネッサ

アネッサ パヌフェクトUV スキンケアゞェル NA

2,508円
  • 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数289ä»¶
  • 保存数796ä»¶
ベヌスメむクランキング第120䜍

軜い぀け心地で快適なのに肌もしっかり最うし、これを䞋地ずしお䜿甚するずツダ肌になるのも⭕

ニベアUV りォヌタヌゞェル SPF50

1,303円〜
  • 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数893ä»¶
  • 保存数3776ä»¶

ゞェルなので䌞びが良く、癜くならないです。 銎染むずサラっずしおくれたす♪

雪肌粟

雪肌粟 スキンケア UV ゚ッセンス ゞェル

2,310円
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数191ä»¶
  • 保存数622ä»¶

テクスチャヌは柔らかく、䌞ばしやすいです。぀けた埌はベタ぀くこずなく、軜やかな付け心地です。

スキンアクア

スキンアクア スヌパヌモむスチャヌゞェル

1,155円
  • 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数2626ä»¶
  • 保存数15579ä»¶

みずみずしいテクスチャヌで、䌞びも良く身䜓党䜓に塗りやすいです

スキンアクア

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数322ä»¶
  • 保存数5272ä»¶
日焌け止め・UVケアランキング第26䜍

䌞びも良くお塗りやすく、りォヌタヌプルヌフだけど石鹞で掗い流すこずができるずころも 良いで♪

詳现を芋る
日焌け止めゞェルのランキングをもっず芋る

たきゅん🎀さんの人気クチコミ

商品詳现情報クラブ ミミチュヌル トヌンミヌアップ ゞェル

ブランド名
クラブ(CLUB)
ランキングIN
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 80: 1,650円
取扱店舗
近くのクラブ取扱店舗はこちら
商品説明
くすみオフ※ × ツダ肌オンナチュラルトヌンアップが叶う日やけ止めが登堎 ♡ SPF50+ PA++++ の玫倖線防止効果に加え、こだわりのむ゚ロヌカラヌで癜浮きせず、お肌を自然にトヌンアップできる商品です。 〇こだわりポむント〇 ①お肌にうれしい3぀のフリヌ凊方 アルコヌルフリヌ、パラベンフリヌ、鉱物油フリヌ ②こだわりのむ゚ロヌカラヌ お肌にのせるず、ナチュラルにトヌンアップが叶う ③みずみずしいツダ感が持続 ④SNS でも目立぀デザむンPOPなカラヌが他にはないかわいさ♡ ⑀気分はじけるデむタむムゞョむの銙り ※メむク効果による
メヌカヌ名
クラブコスメチックス
発売日
2021/2/19
カテゎリ
ベヌスメむク > 日焌け止め・UVケア > 日焌け止めゞェル
成分
æ°Ž,メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル,,ゞ゚チルアミノヒドロキシベンゟむル安息銙酞ヘキシル,酞化亜鉛,ラりリン酞メチルヘプチル,ゞメチコン,アクリル酞ヒドロキシ゚チルアクリロむルゞメチルタりリンコポリマヌ ,シクロペンタシロキサン,゚チルヘキサン酞セチル,ビス゚チルヘキシルオキシフェノヌルメトキシフェニルトリアゞン,リンゎ酞ゞむ゜ステアリル,氎酞化,氎添ヒマシ油,ポリグリセリルポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン,ステアリン酞,フェノキシ゚タノヌル,ポリヒドロキシステアリン酞,ホホバ゚ステル,キサンタンガム,銙料,アルギニン,フィチン酞,マンダリンオレンゞ果皮゚キス,キりむ゚キス,ビワ葉゚キス,酞化銀,メマツペむグサ皮子゚キス,リンゎ果実゚キス,キむチゎ゚キス,グレヌプフルヌツ果実゚キス,酞化チタン,オクチルドデカノヌル,酞化鉄,トリヒドロキシステアリン,アルミナ,シリカ
商品の詳现情報をもっず芋る