1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイスカラークリエイター(ナチュラル)/UNO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UNO フェイスカラークリエイター(ナチュラル)(日焼け止め・UVケア)の辛口レビュー「こんにちは、コスメおじさんです。ワンイエロ..」

コスメおじさん
  • コスメおじさん

こんにちは、コスメおじさんです。 ワンイエローアップしてるんですけど、、、 これが、今回試した #bbクリーム を試した最初の感想。そもそも自分がかなりの色白なことも原因だが、それにしても、黄色い。少しおいても、かなりの肌色感。。うーん。 もっと日焼けした人や、肌荒れがえぐい人なら良いのかもしれないが、それはそれで、ファンデ塗ってる感エグいんじゃないかな。。この商品はどこを狙ってるんだ? 個人的にBBクリームに求めるのは、ファンデとか塗ってませんけど〜、と見せかけながらワントーン上がって見える感じ。もう少し色の押し出しが強くないやつもあればもっと売り上げ上がると思うんだけどなぁ。。 これは、リピらないかもしれない。 #コスメおじさん #コスメ垢 #コスメ好き #時短コスメ #時短スキンケア #スキンケア #コスメレビュー #ハリ #シワ #頭皮ケア #ケトジェニック #美容好きと繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #美容液 #化粧水 #astaliftmen #lunasol #cnp #zozo

おすすめアイテムUNO×日焼け止め・UVケア

フェイスカラークリエイター(ナチュラル) / UNO

UNO

フェイスカラークリエイター(ナチュラル)

”気軽に補正&紫外線対策できて良いです◎”

フェイスカラークリエイター (カバー) / UNO

UNO

フェイスカラークリエイター (カバー)

UVパーフェクションジェル / UNO

UVパーフェクションジェル

”使い心地、サラサラで だけど 乾燥するわけでなく うるおいも感じます”

日焼け止め・UVケア

UNO×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

カネボウ ヴェイル オブ デイ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレ

• クリップ数:1981件

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

コスメおじさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報UNO フェイスカラークリエイター(ナチュラル)

UNO(ウーノ)
  • 30g
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのUNO取扱店舗はこちら
資生堂ヘアメイクアップアーティスト監修の速攻肌悩みカバーできる男性用BBクリーム ◆ 塗布後に色が変化し、肌になじんで速攻補正、気になる肌悩みをカバー ◆ スムースパウダー配合で、肌のザラつきをなめらかに整える ◆ うるおい成分 W ヒアルロン酸※2 配合 ◆ SPF30・PA+++ ◆ 洗顔やせっけんで簡単に落とせる ◆ ノンオイリーでベタつかない ◆ ノンコメドジェニックテスト済み・アレルギーテスト済み※3 ◆ みずみずしいシトラスグリーンの香り(微香性) ※2 ヒアルロン酸Na,アセチルヒアルロン酸Na ※3 全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません
資生堂
2019/3/13(最新発売日: 2020/3/11)
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア