ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「【ラロッシュポゼ ローズ】ツヤ肌になれる最..」

ビスこ。
  • ビスこ。

【ラロッシュポゼ ローズ】 ツヤ肌になれる最強下地。 透明感、自然な血色感も出てお肌が綺麗になりました! LIPSを通じてラロッシュポゼさんからいただきました🙏 ずっと気になっていたのでとても嬉しかったです。 ありがとうございます💓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ◯良かった所 ・敏感肌でも使える! ・石鹸で落とせる ・ツヤ肌が作れる! ・伸びが良い(からコスパも良い) ・透明感UP! ・自然な血色感が出る ・無香科 ・低刺激 ◯悪い所  なし!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は敏感肌のため、合わないお化粧品で肌荒れしたことが何回もあるのですがこちらの商品は一週間使っても荒れませんでした◎ 石鹸で落とせるのも◎ お肌への負担を感じない、重くないテクスチャです! 伸びがとても良いので一本あれば結構持ちそうです。 これからの紫外線対策にもってこいなSPF+・PA++++なのもお勧めポイントです!◎ これがあればファンデーションいらないくらいお肌が綺麗になったので私はこれにフェイスパウダーだけ付けています🪄 今までお値段的に躊躇して、合わなかったら、、と思って使っていなかったことを後悔するくらい良かったです。 税込3740円の価値アリです。 リピート確定です🪄 紫外線の時期に限らずオールシーズン使います。 迷ってるなら是非試して欲しい最強下地です! #PR_ラロッシュポゼ #ラロッシュポゼ #UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ #これがないと完成しません

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ウォータージェル SPF50

B.A

ライト セレクター

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ビスこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第2位日焼け止め・UVケアランキング第1位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2021年09月26日(Sun)