• V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SPICARE V3 エキサイティングファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「今回紹介する商品は、、SPICAREV3エ..」

✩.*˚ヒス✩.*˚
  • ✩.*˚ヒス✩.*˚

今回紹介する商品は、、 SPICARE V3 エキサイティングファンデーション ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 【商品の特徴】 SPF37/PA+++ 15g/100回分 8000円 (税別) 韓国の天然針水光注射ファンデーション カラーは1つのみ 【使用感】 とてもツヤ肌になりました。 カバーちゃんとされるし乾燥しないし ナチュラルな仕上がりになります。 グレーのみのカラー 普通よりかはワントーン明るめです。 付けたては結構明るくてベタつきがある けど、馴染みます! 針だけど痛みはありません。 水分が入ってるから伸びがいい ぺたぺた感が嫌な人はお粉をつけたほうがいいとおもいます! リフトはあっぷもされます! 1回分だけでも使えるからコスパいい マスクに付く 高値だけど100回分使えるからコスパ良き ってかんじです! 私はこの商品をあいようしてます。 何もしなかったからマスクに付くけど メイクキープをすれば落ちなくて マスクにつかないからいいかな?ってかんじです! 乾燥もせずザラザラにならなくて ずっと、ツヤがあるからとてもいいです! 毛穴もカバーされるしトーンアップするし ほんとこの商品商品は最高です! #ツヤファンデーション #カバー力

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20569件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

アンクル ド ポー ルクッションN

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

✩.*˚ヒス✩.*˚さんの人気クチコミ

商品詳細情報SPICARE V3 エキサイティングファンデーション

• レフィル 15g: 7,700円
(税込/編集部調べ)
SPICARE
SNSで人気の商品です!