ElishacoyOr.day マイルドサンクリーム

• Or.day マイルドサンクリーム/Elishacoy/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Or.day マイルドサンクリーム/Elishacoy/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Or.day マイルドサンクリーム/Elishacoy/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Or.day マイルドサンクリーム/Elishacoy/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Or.day マイルドサンクリーム/Elishacoy/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Or.day マイルドサンクリーム/Elishacoy/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Or.day マイルドサンクリーム/Elishacoy/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Elishacoy Or.day マイルドサンクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「インスグラムの企画で、スキンガーデン様(@..」

えりぃ
  • えりぃ

インスグラムの企画で、スキンガーデン様(@skingarden.jp )より、エリシャコイ様(elishacoy_jp.official 様)のオールディー マイルド サンクリーム を頂きました。 エリシャコイ オールディーマイルドサンクリーム 50ml 参考価格:Amazonで2480円(税込み) うっすらピンクの色が入って自然なトーンアップを叶えてくれる日焼け止めです。 しっとり保湿感があり、キシキシせずストレスフリーです。 ハーブっぽい香りの中に日焼け止め独特の香りがしますが、嫌な感じはしませんでした。 SPF50+ PA++++なので、日常の紫外線からしっかり守ってくれ、顔に塗ってもメイクが崩れるということもなく優秀だなと思いました。 50ml入っているので、コスパも良好です。 つけ心地が軽いので毎日使っています! スキンガーデン様、エリシャコイ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #skingarden #elishacoy #ordaymildsuncream #日焼け止め #日焼け止めクリーム #サンケア #suncream #紫外線 #モニター #スキンガーデン #エリシャコイ #えりぃの当選報告

日焼け止め(顔用)ランキング

B.A

ライト セレクター

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

RMK

UVフェイスプロテクター アドバンスド

”肌は軽やかで、素肌感・透明感のある肌みたいでした🙌”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20860件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)