ロジェ・ガレエクストレド コロン マグノリア シェリー

• エクストレド コロン マグノリア シェリー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年春新作香水(レディース)】ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー(香水(レディース))の口コミ「新たなモテ香水、現る。こんにちは!近所のコ..」

(投稿停止)
  • (投稿停止)

新たなモテ香水、現る。 こんにちは!近所のコスメショップのセールワゴン覗きが週一回の定番になりつつあるあんずもちです。なんか悲しいね😭 先日はレイヤードフレグランスのシャンパンとレールデュサボンのフローティングサンを入手しました。今日はボリカの下地とリップを入手。どうやら発売から半年〜一年経っちゃった限定品や常設ラックのないコスメの入れ替えのものが入ってるみたいです。 今回ご紹介するのはそれとは何の関係もなく😂アットコスメさんのプレゼントで頂きました。 ロジェ・ガレのエクストレド コロン マグノリア シェリー10mlです。新作の香りとの事。 この10mlはプレゼント限定サイズだそうです。香水いっぱい集めるからミニサイズありがたいんだけどなー。他の香りでも売って欲しいですNE。 ロジェ・ガレにはこれ以前にもマグノリアフォリという香りを出しています。そちらと同じく調香師はフレドリック・テラノヴァ氏。残念ながら手元にマグノリアフォリがないので比べられないのですが、リニューアルなどではなく完全に別の香りです。 公式サイトによれば、ノートは TOP ベルガモット、マンダリン、カシスクーリアコード、ピンクペッパー HEART マグノリア、オレンジブロッサム、ジャスミン アブソリュート、ローズ アブソリュート BASE パチョリ、シダーウッド、ムスク との事。私はピンクペッパーをトップからラストまで通して強く感じました。そしてミドルの花々のクリーミーな華やかさ!嫌味のない、清潔感と可愛らしさがありつつ少し少女の愛嬌みたいなものも感じられる香りです。ロジェ・ガレ特有の素直さみたいなものをストレートに感じますね。テファンタジーやジンジャールージュ系が好きな人より、フィグとかオスマンティウスとかが好きな人向けかな。 軽やかで華やか、新たなモテ香水の選択肢に入ると言っていいと思います。わたしはもう少し捻りがあったりマニッシュな香りが好きなので、これとレザー系のやつを重ねてみたいかな! 人と被らない愛嬌たっぷりモテ香水探してる方におすすめです!

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

(投稿停止)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー

2021/3/17