• エクストレド コロン マグノリア シェリー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン マグノリア シェリー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー(香水(レディース))の口コミ「エクストレドコロンマグノリアシェリー10m..」

のんたん旅うさぎ
  • のんたん旅うさぎ

エクストレドコロンマグノリアシェリー 10ml/ 2,500円 . フランス・少女のこころ、を彷彿とさせる エレガントなのに愛にあふれた香りです💕 . 無条件に愛を注いでしまう、 フェミニンで女性らしいフレグランス。 もうお気に入りです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こういうのだ~~~~~~いすき! 見た目の可愛さも文句なし。 サブバックにも入るコロンとしたサイズも最高! . パケ買いしちゃうやつ~~💓 でも香りもGOODなんて、製品として良すぎでしょう(笑) ロジェガレはいろいろ購入していますが、 この王道フェミニンも良い感じ…! . トップにベルガモット、マンダリン。ピンクペッパー! マグノリアとオレンジブロッサムが次に来ます。 ベースにムスクも入って香りに少しの大人らしさも。 ロジェ・ガレエクストレド コロン マグノリア シェリー #提供

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

サボン オードパルファン

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

のんたん旅うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア シェリー

2021/3/17