• ゆう on LIPS 「汗にも蒸気にも擦れにも負けない落ちない眉-------..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「汗にも蒸気にも擦れにも負けない落ちない眉-------..」(2枚目)

ゆう on LIPS 「   汗にも蒸気にも擦れにも負けない落ちない眉 ..」

汗にも蒸気にも擦れにも負けない落ちない眉  -----------------  #リベルタ #リフレクトコスメ  #リフレクトコスメアイブロウ / ¥2,640  -----------------  メイクで1番消えると困るのが眉。 眉ひとつで顔の印象って大幅に変わりますよね💦  でも、汗もかくし、マスクで蒸気たっぷりだし、 雨も降るし、擦っちゃうし…落ち要素は日常にたっぷり!  そこで落ちない"強いコスメ"の出番です。  元シンクロのオリンピック代表選手 武田美保さんが監修したアイブロウで、 とにかく落ちないことにこだわって作られています。  色はブラウンとナチュラルグレーの2色で、 先は筆ペンタイプ。  発色が柔らかめなので失敗知らずですし、 眉尻まで美しく繊細に仕上げられます。  でも落とす時は普通のクレンジングでオッケー◎  かなり嬉しいアイテムですよね✨  これから暑くなってきて汗もかきますし、 梅雨で濡れることも増えるかと思うので、 気になる人はこの機会にチェックしてください!    参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!        #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #アイブロウ #アイブロウライナー #アイブロウペンシル #眉メイク #落ちないコスメ #pr #これがないと完成しません