• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「❁︎❁︎URGLAM新作アイパレット❁︎❁..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ UR GLAM新作アイパレット ❁︎❁︎ DAISOさんがついにやってくれました… アイシャドウ・アイブロウに使えるマルチパレットが最強🕯 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎URGLAM マルチアイパレット ・01 ピンクブラウン ・02 ベージュブラウン ・03 ブリックブラウン ・04 ローズブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🩰 01 ピンクブラウン 淡いピンクラメのブラウンパレットです。 1番使いやすいブラウンで、どんな方にもおすすめです❤︎ アイブロウは濃いめのグレーで黒髪さんにとってもおすすめ𓈒 𓂂𓏸 ☁️ 02 ベージュブラウン イエローとシルバーラメのベージュパレットです。 ヌーディカラーが詰まったアイシャドウパレットで、イエベさんにおすすめです🥛 アイブロウはカーキっぽさのあるグレーブラウンで、暗髪さんにおすすめです。 🧱 03 ブリックブラウン 1番ツヤ感のあるブラウン系のラメで、ブリックが主役のブラウンパレットです。 赤みのあるブラウンで、一気に垢抜けた印象に… アイブロウは赤みのある濃いブラウンでこちらも暗髪さんにおすすめです‪‪𓂃𓈒𓏸 🥀 04 ローズブラウン 1番すき! 儚さのある透明感くすみピンクラメとくすみブラウンのパレットです。 少し大人なうさぎメイクにも、地雷系メイクにもおすすめです🎠❤︎ ちなみに真ん中のローズは涙袋にも。 アイブロウは濃いめのくすみブラウンでこちらも暗髪さんにおすすめです。 1つ200円で購入できます。 ⚠︎100円じゃないので注意です⚠︎ お気づきかと思いますが、全体的にキャンメイクのパーフェクトマルチアイズににています💭 全ての比較もしようと思うので良かったら見てみてください✨ ぜひ試してみてください! #BEST100均コスメ #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦ナチュラルメイクに使えそう💄

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ ナチュラルメイクめちゃめちゃ活躍すると思います!

• 黒

04番の色可愛いな、、

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@twinkle_perfume_2fn黒さん❤︎ 04めちゃめちゃ可愛いですよね…!!

• yuru

yuru03と04が可愛いな☺️✨ よろしければ、このパレットを使ったメイク見てみたいですʕ•ᴥ•ʔ

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_glow_4kv03も04もめちゃめちゃ可愛いですよね!! 絶対やります!!!

• ぱゆ

ぱゆURGLAM次々と新しいのだしてるしどれもすごいや…

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆちゃん❤︎ 新作めちゃめちゃ可愛いよね…! キャンメイクに似てるのは大丈夫なのか…ってなるけど💭💭

• yuru

yuruはい、楽しみにお待ちしております🤗

• クリップ数:20397件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット