• ましゅ(仮) on LIPS 「こんにちは!ましゅです!全然投稿できてなくてすみません💦今日は..」(1枚目)

• 紫乃(仮)@低浮上✈

肌めちゃめちゃ綺麗!! 1つアドバイス! 行間を少し開けると見やすいかも!

ましゅ(仮)

@shino_cosmeありがと〜! 行間開けて今度は投稿してみる!

• かり
    かり

えまって肌白くね

ましゅ(仮)

@kari_07いやいやそんなことないよ笑笑 美少女がじゃない?

• かり
      かり

@masuuなんかもうくすみという単語を 知らなそうだねうらやましいでそのお肌

ましゅ(仮)

@kari_07ん、どこが?

• ゆ る に ゃ ん

凄いですね!!(?)

ましゅ(仮)

@odora2428垢抜け隊に入ってますか? プロフィールをそのチャットで見かけたような気がして...

• ゆ る に ゃ ん

@masuuあ…の!誰か分かりますかヾ(・ω・`;)

ましゅ(仮)

@odora2428ありがとうこざいます!!(?)

• ゆ る に ゃ ん

入ってません笑笑 いやぁ~世の中面白いね((爆笑

ましゅ(仮)

@masuu投稿の文字はめるなんだけどな〜

ましゅ(仮)

@masuuちがうよな〜 ヒントちょうだい!

ましゅ(仮)

@odora2428え、ごめん... 間違ってたらごめんだけどめるかりん?

• ゆ る に ゃ ん

@masuuましゅ~本当に分かんないんだ…

ましゅ(仮)

@odora2428入ってなかったんですね笑笑 間違えちゃってすみませんm(_ _)m 全然大丈夫ですよ!

• ゆ る に ゃ ん

@odora2428すいませんヾ(・ω・`;) いつもの癖で( ´•_•。)

• ゆ る に ゃ ん

メルってだれですか?

@masuuおーん

@masuu間違えた笑笑 離さんね

ましゅ(仮)

@odora2428でも一生話さんって言ってくれた子めるって子なんだけどな〜

• ゆ る に ゃ ん

@masuuうーん 一生離さん←これで分かるかも知れないです!

• ゆ る に ゃ ん

@masuuへぇーラブラブなんだね

ましゅ(仮)

@odora2428ほんまにごめんマジでごめん ヒントくれへん?

ましゅ(仮)

@odora2428親友超えてる結婚済みな子のこと〜

ましゅ(仮)

ガチでめるじゃない? めるじゃなかったらホントにごめん

ましゅ(仮)

@odora2428可愛いね(?)

• ゆ る に ゃ ん

@masuu可愛いでしょ(?)

ましゅ(仮)

@odora2428しかも一生離さんってめるとしか会話してないもん笑笑

ましゅ(仮)

@odora2428笑笑笑笑笑笑 なんか絶対めるやと思ってたけどもしかしたら言い方があってないんかなって思ったから言った笑笑

• ゆ る に ゃ ん

@masuuわたしはね めるイムニダ マジ爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)しかも良く当てたな 序盤の方に恥ずかしい事言うな笑笑

ましゅ(仮)

@odora2428言ってもらってもいいですか? 頼みます!

• ゆ る に ゃ ん

@masuuはい!答え言います?

ましゅ(仮)

@odora2428すまんのぉ めるじゃなかったら頑張って当てる!

• ゆ る に ゃ ん

@masuuだから誰です~泣

ましゅ(仮) on LIPS 「 全然投稿できてなくてすみません💦今日は私のスキンケアについて..」

こんにちは!ましゅです! 全然投稿できてなくてすみません💦今日は私のスキンケアについて紹介しようと思います!(需要は無いですが···)少しで参考になったら嬉しいです!それではスタート! 朝の場合 1. 朝は洗顔をしないため、まず顔を洗います 2. 洗ったらタオルではなくティッシュで顔を拭きます 3. 拭き終わったらハトムギ化粧水をコットンに染み込ませて拭きます 4. 3.が終わったら軽く手でハンドプレス(顔に化粧水を染み込ませるように手で顔を押すこと)をします 5. 4.が終わったらプラセンタエキスオールインワンゲル(乳液代わり)をコットンに染み込ませて(あまり染み込まないので染み込ませなくてもオッケーです)顔を拭きます 6.  5.が終わったらまたハンドプレスをしておしまいです! 夜の場合 1. まずは洗顔をします 2. 洗顔が終わったらティッシュで拭きます(ティッシュがない場合は拭かずに化粧水を塗るときもあります笑) 3. 次にハトムギ化粧水をコットンに染み込ませて拭きます 4.  夜は最近ずっとパックをしているので4.が終わったらパックを付けます 5. パックをつけたらダイソーで売っているシリコン潤マスク3Dを付けます(付けなくても全然オッケーです) 6.  付けたら十分置きます 7. 十分たったらパックを外してプラセンタエキスオールインワンゲル(乳液代わり)をコットンに染み込ませて顔を拭きます 8. 拭き終わったらまたパックを付けるのですが、最初にパックを付けたときに顔と密着していない方でパックを付けます(これは乳液仮面返しというものなので私の説明でよく分からないなと思った人は調べてみて下さい!) 9. また十分置いたらパックを外してパックの液をハンドプレスして馴染ませたら終了です! いかがだったでしょうか?説明が分かりにくいなーって思ったところがあったら遠慮なくコメントしてください ここまで見てくれてありがとうございました!また次の投稿で!バイバイ👋