ましゅ(仮) on LIPS 「 今回は友達からのリクエストで普段の私服や好きなブランドを紹介..」

• かり
    かり

まじわたしもGUだいすき民!!! かわいい系似合わないからいつもストリート系 しか気ないからワンピとかうらやま! 絶対かわいい。

ましゅ(仮)

@kari_07ぜっーーーたいワンピ似合う!!!!!

ましゅ(仮)

@kari_07美少女と同じブランド好きとかうち神じゃん笑笑 可愛くはない。

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

GUか!!!よさそうなんだけど、うちの近所(?)のお店はあんまりいいやつが無くてね…笑笑 うちはカジュアル~ガーリー(たまーに量産型) で、ハニーズとかイングで買うことが多いかな!

こんにちは!ましゅです! 今回は友達からのリクエストで普段の私服や好きなブランドを紹介していきたいと思います!それではスタート! まず好きなブランド何ですが、実は私恥ずかしいことに去年の10月辺りからおしゃれに芽生え始めたため、あまりブランドなどを知らないんです💦 でも自分の服はしまむらやGUが多いです!あと自分が好きなブランドはCOLZAというお店です!スポーティな感じの服もあるし、かわいい系の服もあるので自分は気に入っているお店です! 次に普段着ている服なんですが、さっきも話したとおりしまむらとGUの服が多いです!最近着ている服はほとんどしまむらのものです。 大体ズボンと合わせて着ることが多いのですが、セットワンピ(繋がっているものではない)を着ることも多いです! 何も参考にならないと思いますが、ここまで読んでくれてありがとうございましたm(__)m 次の投稿で会いましょう!バイバイ👋!

ましゅ(仮)さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)