• ディープモイスチャー ナイトプロテクト/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャー ナイトプロテクト/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャー ナイトプロテクト/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト(リップケア・リップクリーム)の口コミ「最近前より唇の乾燥が気になってきたので昼用..」

とみぃ
  • とみぃ

最近前より唇の乾燥が気になってきたので昼用とは別に夜用リップバームを購入してみました😊 今回は冒険せずに安定のニベアのリップバームを選んでみました。 使った事無かったけどなんとなくニベアなら大丈夫だろうという安心感笑 ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト 600円位で購入 無香料とはちみつの香りがありますが癒されたくて今回ははちみつの香りを選びましたが本当にめっちゃはちみつ!! 甘くて癒されます🥰 肝心の保湿力もバッチリで朝まで潤い、塗った後もベタベタしないのですごく好きな使用感です☺️✨ リップはスティックタイプが好きなので指で塗るタイプなのがちょっと残念ですが気になる方はリップブラシで塗れば問題無しです。 私は自分だけ使う物だからもう指で塗っちゃってますが衛生的にはあまりよろしく無いのかな😅 塗った後つやぷるっとした唇になるのも良いですね😊 大体のドラッグストアやスーパーにあるので買い物のついで買い出来るのも今の時期には良いですね。 今回の夜用リップは大満足でした! 昼用のリップも別に購入したのでまた近々紹介します😆 #ニベア #リップクリーム #はちみつの香り

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• twinkle_sounds_86318

twinkle_sounds_86318質問失礼します。普通のスティックタイプのリップとは、同じ成分ですか? 普通のより、保湿されている感じでしたか? 教えて下さると嬉しいです。

• とみぃ

とみぃ@twinkle_sounds_86318コメントありがとうございます😊普通のスティックタイプを使用した事が無かったので公式サイトで同じはちみつの香りの成分を調べたら大体一緒ですがナイトプロテクトの方はホホバオイルとスクワランが入っていました。 逆にスティックタイプの方はオリーブオイルとUVカット成分が配合されておりSPF20でした! スティックタイプとの比較は出来ないのですがナイトプロテクトは朝起きた時もちょっとヌルっとする位潤い続けています😊 良ければ参考にして下さい😌

• twinkle_sounds_86318

twinkle_sounds_86318お返事有難う御座います! わざわざ調べて下さり、ご丁寧に説明してくださって有難う御座います! 参考にさせていただきます!

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20389件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト

2019/8/3
ニベア(Nivea)