• なまこ@毎日投稿 on LIPS 「【CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)】..」(1枚目)画像を拡大
  • なまこ@毎日投稿 on LIPS 「【CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)】..」(2枚目)画像を拡大
  • なまこ@毎日投稿 on LIPS 「【CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)】..」(3枚目)画像を拡大
  • なまこ@毎日投稿 on LIPS 「【CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)】..」(4枚目)画像を拡大

「【CANMAKEメルティールミナスルージュ..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【CANMAKE メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)】  今回はCANMAKE メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)から4月10日に発売された新色の紹介になります👌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ○CANMAKE メルティールミナスルージュ(ティントタイプ) ¥880 T06 サクラエンジェル  キャンメイクティントから待望の新色が発売! 春らしさ満開の桜色でめちゃくちゃ可愛い🌸  発色は薄めだけど綺麗で自然な仕上がりになるし😚 ティントタイプだから色持ちも良いし使いやすい💕  テクスチャはしっとりとしてて突っかかる感じもなく スルスル塗れるしベタベタする感じもナシ👍 880円で買えるリップとは思えないくらい高クオリティ!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上になります!  新色可愛すぎた🌸 季節にピッタリだし早く使ってお出かけしたい🤤  ドラッグストアやバラエティショップなどで購入できるので 気になった方は是非チェックしてみて下さい!  #なまこレビュー #CANMAKE  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品#セルフメイク