• ゴンザレス on LIPS 「ニキビを治したい!!!!!!!!────────────こんに..」(1枚目)
  • ゴンザレス on LIPS 「ニキビを治したい!!!!!!!!────────────こんに..」(2枚目)
  • ゴンザレス on LIPS 「ニキビを治したい!!!!!!!!────────────こんに..」(3枚目)

ゴンザレス on LIPS 「ニキビを治したい 初投稿で変な部分とかがあるかもしれな..」

ニキビを治したい!!!!!!!! ──────────── こんにちは皆さん!ゴンザレスです笑 初投稿で変な部分とかがあるかもしれないんですけど暖かい目で見ていただけると嬉しいです.....。 ──────────── 本題に入ります。 私はこの春中一になったんですけど、なんと小五の時からニキビがあります泣 母がニキビに効く薬を買ってきてくれたり、皮膚科に通わせてくれたり、シャンプーを新しいものにしてくれたりしたんですが..... 全く効果がありません😭😭😭 そして背中と胸元のニキビも酷いんです.....。 これ以上肌が汚い自分でいるのも耐えられないし、母に迷惑をかけてしまうのも嫌です。 心優しい方、解決法を教えて頂きたいです。 ※長文になってしまって申し訳ないです。  見たくなければとばして頂けたら幸いです。 ────────────   前使っていたもの ──────────── ・オードムーゲの拭き取り化粧水 ・テラコートリル(背中にも使用) ・美顔水(少し) ・ロゼット洗顔パスタ(アクネ、毛穴) ・ハトムギ化粧水 ・ヒルロイド(皮膚科で処方されたもの) ・ヒルロイド(皮膚科で処方されたもの) ・ゼピアックス(皮膚科で処方されたもの) ────────────   今使っているもの ──────────── ・メラノCC化粧水(しっとりタイプ) ・BioreUV kids ・メリット リンスのいらないシャンプー ・SkinLifeの洗顔フォーム ・FANCLのクレンジングジェル ・クロマイ-N(背中にだけ使用) ──────────── 皆さんみたいなレビューやメイク方法の紹介などとは違い、自己の相談ですみません。 ここまで読んでくださりありがとうございました!! コメントをお待ちしております😌 #はじめての投稿 #ニキビ #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ跡 #ニキビ_洗顔  #ニキビスキンケア #ニキビパッチ #背中ニキビ #シャンプー #女子力up  #JC