キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「キャンドゥ購入品😄💞バタフライストーンピア..」

コチャン🌈【#agm】少しの間レビューを休止させて頂きます
  • コチャン🌈【#agm】少しの間レビューを休止させて頂きます

キャンドゥ購入品😄💞 バタフライストーンピアス! ピンクも出ていて 今回は持っていないような方の 色を購入したけど やっぱりピンクも 買えば良かったー😆 じっくりと見てると カワイイ💓💓💓 気になる方は キャンドゥでチェックして 見てね! バタフライが 春っぽくていいよ(*^3^)/~♡ #キャンドゥ#購入品#百均#agm

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》バタフライ可愛い😍♥️ 私もピアスほしくなったなー👼

コチャン🌈【#agm】少しの間レビューを休止させて頂きます@maimai0619お疲れさん♡ これから暑くなるし髪あげるの多くなると 余計にピアス欲しくなるね( ◜‿◝ )♡

• 椿💜

椿💜可愛いですね(人*´`)。*゚+💕💕 ピアス、バタフライモチーフ大好きなので、見ているだけで癒やされます😍

コチャン🌈【#agm】少しの間レビューを休止させて頂きます@tsubakihime_beauty_raありがとう💓カワイイよね😆💓癒やされるのわかるー\(^o^)/コメントありがとうねっ( ◜‿◝ )♡

コチャン🌈【#agm】少しの間レビューを休止させて頂きますさんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)