• ロングUPマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングUPマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングUPマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロングUPマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロングUPマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロングUPマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ロングUPマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ロングUPマスカラ スーパーWP|ヒロインメイクを使った口コミ 「リニューアルして更に最強になった🤩👍!!1..」

チャンユカ
  • チャンユカ

リニューアルして更に最強になった🤩👍!!10年以上リピート🙆‍♀️✨ヒロインメイクのマスカラ👏🏻☺️💖 #ヒロインメイク #ボリュームUPマスカラ スーパーWP #ロングUPマスカラ スーパーWP 私の愛するマスカラ🥺💓💓 リニューアルしてもこっちの田舎じゃなかなか 手に入らなかったのでAmazonでポチ。 使ってみた感想、、 ダマになりにくい😳! ダマや束になりにくく感じた😍❤! どちらもlongになるんだけど、ボリュームのほうは しっかり1本1本量感を出してくれて、ロングの方はロングEXファイバーだったり、入っている繊維が長い! 結論、どっちも凄くいい👏🏻☺️💖 まぁ私はヒロインメイク信者だから 褒め言葉しか出てこないんだけど。。 高校生の時から愛用してるからね🤣 もう15年?ぐらいかな? 常にストック常備しております🙆‍♀️💓💓 カスカスになってもボリューム出るからギリギリまで 使ってしまうの私だけかしら😂? 無くなりかけって下まつげに最適なんだよなー🤣 スーパーWPだから汗や水、涙にめちゃくちゃ強い! オフする時はオイルクレンジングか専用リムーバーがオススメです⤴⤴⤴❣❗❕ セパレートがパワーアップしたのでこの機会に 是非ともお試しあれ〜😘❣️ #コスメ購入品 #新作コスメ #リニューアル #マスカラ #まつ毛 #美まつげ #お気に入りコスメ #リピ買い #デカ目メイク #史上最強マスカラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• 藍

チャンユカさんこんばんは🌙藍です! 液がカスカスになるくらいまで私も使う笑笑だって問題ないんだもん🤣普通に機能性的に笑笑

• チャンユカ

チャンユカ@ran_11131_aiai_lips 意外とボリュームでやすかったりね🤣💓💓 勿体なくて処分するタイミング失う😂😂

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)