REVLONキス クラウド ブロッテッド リップ カラー

• キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】REVLON キス クラウド ブロッテッド リップ カラー(口紅)の口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!\外国の美少女の儚げな..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\外国の美少女の儚げな唇になれる/肌に馴染むキャラメルローズが可愛すぎ💋 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回のリップは… ☑︎外国人の美少女になりたい! ☑︎儚げなベージュリップを探してる! ☑︎ふわふわですっぴん風なリップがいい! ☑︎イエベもブルベも使えるのが欲しい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️REVLON レブロン キスクラウドブロッテッドリップカラー 011スパンシュガー です‼️ このリップのシリーズは本当に可愛いですよね! 雲みたいにふわふわでエアリーな感じの唇にしてくれるので、塗ってる感があんまりなくてナチュラルに美少女リップにしてくれます❤︎ ベタつかないリップや、マスクをしていても使えるリップを探している方にはとてもオススメのリップです! コロナが大変ですが、食事の時などマスクをふと外す時に可愛いリップでいたいですよね〜 これはナチュラルなのに可愛くしてくれるので、しっかりお化粧を頑張った感が出ないのに、さらっと自然にオシャレさんにしてくれます😆 今回のスパンシュガーというカラーは、「こなれカワイイキャラメルローズ」です! 最初パッケージを見た時やなんとなく色味を見てみたときは、キャラメルって書いてあるし、完全にイエベさん向けかなぁと思ったのですが、唇に塗ってみると意外と赤みやローズっぽさもあってブルベのわたしでも結構使えました✨ うすーく塗ったからかもしれませんが、自分の唇の色といい感じ馴染んで、自分に合った色を出してくれます! ベージュってブルベさんは結構苦手な方も多いと思うし、実際わたしはめちゃめちゃ苦手なのに普通に使えたので、ベージュやブラウンが苦手なブルベさん向けのキャラメルカラーとして使っても良いと思います👌 逆に、イエベさんは、ちょっとローズっぽさとかお洒落な赤っぽい感じが欲しいのに、なかなか浮いてしまって合わない!という方でも使えるリップだと思います◎ キャラメルとローズの組み合わせって最強ですね!! このカラーは本当に肌馴染みが良くて、ベージュっぽいキャラメルっぽい感じが入っているので、すごく儚げになって本当に可愛いです… なのにこなれ感とかお洒落感もちゃんとあって、トレンドのカラーも意識されてるように思います✨ 甘いカラーなのに甘すぎなくて色気も入ってる感じです❤︎ しかもマットタイプなので、ベタつかないしすっぴん感が出ます〜 このシリーズのリップだったら、たぶん結構派手なカラーでもナチュラルに見えそうです! マスクをしていてもあんまり付かないし、もちろん髪の毛なども引っ付かないでサラサラを保ってくれるので本当にストレスフリーです😊 こんなにふんわり見せてくれるリップで、しかも乾燥しないのはなかなかないと思うので、やっぱりレブロンはすごいな〜と思います! 外国の美少女のような色白リップにしてくれます🥀 北欧の美少女とかに憧れている方にぴったりです♪ チップで塗るタイプなのですが、まるでホイップクリームのようなスフレのような、ふわふわテクスチャーです! 全然乾燥しないで、ずっとサラサラな感じを保ってくれていて、とても気持ちいいです✨ ちょっと唇が触れるくらいだったら全然付かないし、ついつい指で触ってしまうくらいのサラふわ唇にしてくれます! グラデーションも作りやすいタイプのリップですが、個人的にこのカラーはグラデーションにしない方が好きです🥰 全体的にほんのちょびっとだけ塗ってんまんまして、足りなかったらまたちょっとだけ塗ってんまんま…を繰り返して、なるべく薄く均一に唇に行き渡るようにするのがオススメです! ちゃんと赤みのある発色をしてくれるので、本当に薄ーく塗っても可愛いんです💕 ほんのちょっとで足りるのでコスパも最強ですし、一生なくならなさそうです〜 保湿成分の植物オイルが3種類も配合されているので、サラサラでマットだけどちゃんとしっとりしてくれます! マットだと唇の皮がむけてカサカサになっちゃうっていう方も、これだったら大丈夫だと思います◎ 唇の皮に色が染み付いてムラになったりすることがないのでとても嬉しいです! このリップは、今年7月上旬に新発売された限定色なので、店頭にまだあるかどうかわからないのですが、ネットとかを駆使したら買えると思うのでぜひ探してみてください🙌 儚げ美少女になりたい方は必見です! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #レブロン #限定色 #美少女リップ #美少女メイク #美少女コスメ #プチプラメイク #プチプラコスメ #プチプラリップ #イエベメイク #ブルベメイク #マットリップ #キャラメルリップ #儚げコスメ #儚げリップ #儚げメイク #スクールメイク #透明感リップ #透明感コスメ #透明感メイク

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• ひまり

ひまり唇ふんわりしてそう〜 キスしたくなる💋っていうことなんだ! 欧米美女憧れます!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_cosme_9fghydrangeaさんコメントありがとうございます✨ このリップを使うとふわふわになります!欧米美女憧れますよね❤︎❤︎

• ひまり

ひまりですよねー! フォロー失礼しますねm(*_ _)m

• ひまり

ひまりと思ってたら元々フォローしていた…(//∇//)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_cosme_9fgフォローしてくださっててありがとうございます🥰 これからも頑張ります!!

• 初恋中の女の子

初恋中の女の子上唇の上の﹀ってなってるところあるじゃないですか?私はそこがほぼない感じなんですがどうしたらいいと思いますか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_sounds_hnxq初恋中の女の子さんコメントありがとうございます😆 唇の山を強調しないようなリップメイクもけっこう芸能人の方とかされていますよね!山がある方がむっちり可愛く見えるのかなと思いますが、唇の山がなくて薄い感じだと清楚で可愛い印象だなぁと思って、個人的にはどちらも可愛さがあると思います💕

• ぺぺろんちーの

ぺぺろんちーのめっちゃ可愛い!(*ˊૢᵕˋૢ*) なんて言うリップですか? 是非使ってみたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• ぺぺろんちーの

ぺぺろんちーの@africa_onnanokoお忙しい中返信ありがとうございます!商品名書いてあったのに見逃しててすみません💦

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@coral_perfume_fg8eぺぺろんちーのさんコメントありがとうございます😊 これすごく可愛いですよね!レブロンのリップで、文章内に書いてあるのでチェックしてみてください💓

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19430件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス クラウド ブロッテッド リップ カラー

2019/8/26(最新発売日: 2020/11/19)
REVLON(レブロン)