D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 small

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年冬新作リップケア・リップクリーム】REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「❤︎《REVLON新作🌿キスシュガースクラ..」

べあ︎☺︎
  • べあ︎☺︎

❤︎《REVLON 新作🌿キス シュガー スクラブ》 ずっと楽しみにしてたREVLONのスクラブ! 売ってるところ少なくて探すの苦労してやっと手に入れることが出来て使ってみたのでレビューさせて頂きます\♥︎/ 結果からいうと…すっごくオススメです! めっちゃいい!くるくるマッサージするように塗ってしばらくしたら…ティント塗って荒れてた唇が綺麗になりました! パケ裏の説明載せたので詳しく見たい方はそちらからどうぞ! 洗い流さなくていいっていうのがこちらのスクラブの良いところかなと思います ナイトケアとかに使えそう(私はこちらのスクラブ→フローフシのリップで寝ました☆) あとミント苦手な私でも全然いける爽やかなスーっと感でした! お砂糖なので塗ってしばらくはザラザラ感ありますがそのうち溶けてきます☺️ 舐めたら甘いですよ💗(舐めすぎはあまりよろしくなさそう笑) 画像3枚目はMAXまで繰り出してこの量なので少なめかなと思います(減りも早そう) 限定なので早めにストック買わないとなあ💭 こんな気に入ると思わなかった💭(笑) 気になった方はぜひ限定品なので早めにみつけてみてください🕊

• orange_blush_fnq

orange_blush_fnq質問失礼します! どうやって繰り出すんですか? イマイチ繰り出し方がわからなくて、、、

• べあ︎☺︎

べあ︎☺︎@orange_blush_fnq下のシルバーの部分をクルクル回せば少しずつ繰り出すことが出来ると思いますよ💦

• orange_blush_fnq

orange_blush_fnq@mr_tm_ktできました!ありがとうございます😊 私のとても硬かっただけみたいです💦

リップケア・リップクリームランキング

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

べあ︎☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)