D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 thumb

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【甘いシュガースクラブでガサガサ唇を克服!..」

めし子
  • めし子

【甘いシュガースクラブでガサガサ唇を克服!】 ブランド名:REVLON 商品名:レブロン キス シュガースクラブ 値段:¥740-(税抜) こちらは先月1月15日から限定発売された、唇の角質をケア出来るアイテムです。 公式サイトによると、ナイトケア/リップベースの兼用が可能とのこと。 スクラブがそこそこ粗く、唇をなぞった後もスクラブが溶けるまである程度時間がかかるので私はベースとしては使用していません。 が、ナイトケアとして重宝しています! というのも、私はかなり唇が荒れやすく、リップクリームを塗っても塗っても改善せず、、、。 ところが、こちらの商品を購入した日のこと。 夜寝る前、こちらで唇をくるくるとなぞってから就寝。朝起きると、昨晩まで唇の表面を硬く覆っていた薄皮が柔らかくなっており、なんと一皮つるりと剥けました😭❤︎❤︎ しっとりと保湿までされており、感動。 更に言えば、スティックタイプで手が汚れず、スクラブも自然に溶けるタイプなので洗い流し不要。とっても気軽にケア出来るのが良いですね! そして好き嫌いは分かれると思いますが、このシュガーミントの香りが大好きです👏 限定発売のため数量は限られますが、見かけられたらぜひお試しください! #プチプラ #レブロン#REVLON #リップケア#シュガースクラブ

• yuyu

yuyuこれ、購入しようかどうしようかと迷ってました。吹っ切れた(*^^*)。近いうちに買ってみます。

• めし子

めし子@fantastic_glow_aoコメントありがとうございます♡ ぜひお試しください!yuyu様にとって良い商品になると幸いです🙇‍♀️

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

めし子さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)