• スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年春新作プレストパウダー】スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 (プレストパウダー)の口コミ「混合肌におすすめのプレストパウダー!スノービューティーホワ..」

Fleur
  • Fleur

スノービューティー ホワイトニングスキンケアパウダー 毎年発売される予約販売のスノービューティーの2021年 新作♪ *メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ美白有効成分"4MSK" 新配合 *透明感アップ 毛穴や凹凸を補正し明るく透明感のある仕上がりに *テカリやくずれを防ぎサラサラ肌が持続 マスクにつきにくい *2種類のパフ スムースフィットパフ (6枚目) 朝・日中のメイクの仕上げや直しに なめらかソフトパフ (5枚目) 夜のスキンケアの最後に すっぴんでもメイクしていても24時間使えるパウダー 石鹸オフができます 粉質は指で触ってみても細かく、さらりとしています 肌にのせてみると色味は特になくメイクの上からのせてもポイントメイク等に影響はありませんでした 質感の変化はあり、肌に透明感や自然な明るさがでる印象 夜のスキンケア後にナイトパウダーとして使う時のパフがとても気持ち良いです! 混合肌が使ってみてオイリーになりやすい部分も翌朝さらりとしていました 季節的にも暖かくなっていくのでスキンケアで保湿をしっかりしながら仕上がりはべたつかないのも良かったです 成分を見てみると4MSK配合が気になりました☆ 資生堂の有名な美白美容液"HAKU"と同じ成分 朝・夜使えるパウダーなのでしっかりとスキンケアしていきたいと思っています! 専用のアミュレットポーチ (7枚目) ポーチがついていてスノービューティーがそのまま入ります 少しだけならば余白がありました #スノービューティー #スノービューティー2021 #ホワイトニングスキンケアパウダー #フェイスパウダー #スキンケアパウダー #提供_スノービューティー

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		 / スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2060件

• クリップ数:19631件

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

Fleurさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

プレストパウダー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/3/21(最新発売日: 2021/7/21)
資生堂
朝はメイクの仕上げや日中は化粧なおし、 夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。 24時間使える、美白ケア&透明感アップ。薬用美白スキンケアパウダー。 つけた瞬間、自然なカバー力とつやがあり、明るく透明感のある仕上がり。 ◯メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「4MSK*」配合  ◯透明感メイク効果で毛穴や凹凸を補正し、つやと透明感のある明るい肌を演出  ◯テカリや化粧くずれを防ぎ、マスクにファンデがつきにくい *4-メトキシサリチル酸カリウム塩 予約販売開始:2021/3/21 店頭販売開始:2021/7/21 リンク先予約開始:2021/4/1