キャンメイクラスティングマルチアイベース WP

• ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP(化粧下地)の使い方を徹底解説「⭐️商品情報キャンメイクラスティングマルチ..」

のあ
  • その他・わからない
  • のあ

⭐️商品情報 キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 01フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーとも相性GOOD! 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地。 アイメイクを重ねた瞬間発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! 税込550円 (公式サイト記載) ⭐️使い方 EyeShadow 発色UPを実感!! EyeBrow いつの間にか消えてる⁉︎眉尻もキープ EyeLiner はねあげラインにもおすすめ♡ (公式サイト記載) ⭐️感想 コレを塗れば1日中アイシャドウをキープできる! マスクでよれやすい目元に必須❗️ 色やラメが入っていないからどんなアイシャドウにも影響がない✌️ 小さいサイズなのに長持ち👌 アイシャドウだけでなくアイブロウやアイライナーにもつかえる😊 #キャンメイク #ラスティングマルチアイベース WP #これがないと完成しません

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• まるちわわの飼い主

まるちわわの飼い主アイシャドウベース塗るだけで落ちにくくなりますよね

• のあ

のあ@sobu33二重ラインにアイシャドウが溜まったりしないので、必須ですね😊

• orange_gloss_uhy

orange_gloss_uhy他の方の投稿で二重に溜まると言っている方がいらしたのですが、本当にたまりませんでしたか? この商品買いたいと思っています!

• orange_gloss_uhy

orange_gloss_uhy@noa_jin_0129ありがとうございます!

• のあ

のあ@orange_gloss_uhy私はリピートするくらい気に入っています😊 普通の二重ですが、適量を塗れば溜まることもなくアイシャドウも溜まることがありません。 あとは目の形や塗り方にもよると思います😑

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

マキアージュ

イルミネイティング セラムプライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP

2013/9/4
キャンメイク(CANMAKE)