• もふるん on LIPS 「ダニコロリ。年中気になるダニ。小さいお子さんがいてたり、ペット..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「ダニコロリ。年中気になるダニ。小さいお子さんがいてたり、ペット..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「ダニコロリ。年中気になるダニ。小さいお子さんがいてたり、ペット..」(3枚目)
  • もふるん on LIPS 「ダニコロリ。年中気になるダニ。小さいお子さんがいてたり、ペット..」(4枚目)

もふるん on LIPS 「ダニコロリ。 年中気になるダニ。 ..」

ダニコロリ。 年中気になるダニ。 小さいお子さんがいてたり、ペットがいると、余計に気になることってありますね。 ダニが原因でなるらしい健康被害は、 アトピー性皮膚炎、気管支喘息、アレルギー性結膜炎、アレルギー性鼻炎などがあります。 予防のために。ならないためにためにも使いたいですね。 駆除率は96.07%らしいです。 昔、テレビでやっていたのを見たんだけど、ダニって掃除機では吸えないらしい。 外に干しても、影に移動して、しまうから、退治できないらしいです。 1ヶ月は使えるから、ベッドのところに置いとこう。と思う。 箱の中に、パッキングされたものが入っていました。 特にトラブルはなく、使いやすいと思いました。 #ダニコロリ #ダニ対策 #スマイルストア #ダニ取りシート

もふるんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)