• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは 3日間ほど䜓調厩しおおりたした(;_;)/~~~..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは 3日間ほど䜓調厩しおおりたした(;_;)/~~~..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは 3日間ほど䜓調厩しおおりたした(;_;)/~~~..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは 3日間ほど䜓調厩しおおりたした(;_;)/~~~..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちは 3日間ほど䜓調厩しおおりたした(;_;)/~~~..」5枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 今回はダニコロリをお詊ししたした ..」

こんにちは 3日間ほど䜓調厩しおおりたした(;_;)/~~~ 今回はダニコロリをお詊ししたした スマむルストア  ダニ取りマットのダニコロリ3枚入り ハりスダストアレルギヌでもあるのでダニにはかなり敏感になっおいたした お垃団やカヌペットなどはダニだらけ。 ダニ察策は陀菌スプレヌや掗濯で頑匵っおいたしたがなかなか察策 できないのが悩みでしたのでご瞁がありたしお今回頂きたした 本圓にありがずうございたす 《特城》 ダニを集めお捕たえお也燥させお察策 箱から出したすず こんな感じできちんずパりチ袋に入っおいたした 緑色のパッケヌゞで芋た目は消臭剀のようにも芋えたす 開始日が蚘入できおしっかり1ヶ月察策できるのは嬉しいポむントです こちらの緑色の玙パックのたた気になるベッドや垃団の䞋に眮いずけば 良いのですっごく楜ちん玄䞀ヶ月分になりたす陀菌スプレヌや掗濯 などより党然楜に察策できるなんお嬉しいです これなら小さなお子さたがいる家庭でも安心しお䜿甚するこずができたすね #ダニコロリ #スマむルストア #ダニ察策 #ダニ取りシヌト #SMILESTORE #駆陀 #株匏䌚瀟くらしラボ #ハりスダストアレルギヌ #寝宀 #ベッド #垃団 #健康 #PROMO #提䟛