• トリプルシャドウ/MISSHA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリプルシャドウ/MISSHA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トリプルシャドウ/MISSHA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • トリプルシャドウ/MISSHA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

MISSHA トリプルシャドウの口コミ - ミシャ モダン シャドウ ITALPRISM

ミシャ モダン シャドウ ITALPRISM No6 ローズコサージュ(シマー) No12 ピーチスムージー(シマー) No14 ローズポムポム(マット) No18 シナモンパイ(シマー) こちらの単色アイシャドウは ミシャとイタリアのインターコスとの コラボで作られて韓国のプチプラに しては少しお値段が高めてすけど デパコスのようなクオリティです。 透明感あるパールキレイな色感で 立体的な目元に仕上がります💕 パケがローズゴルドの高級感があり カラー発色 密着力 柔らかい粉質も 大満足なアイシャドウです😊❤️ #ミシャ #アイシャドウ

おすすめアイテムMISSHA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡

MISSHA イージー フィルター シャドウパレット / MISSHA

MISSHA イージー フィルター シャドウパレット

アイシャドウとチークがセットになっているパレット✨ このパレット、すごく粉質も発色もよくて気に入りました🙆‍♀️

カラーフィルターシャドウパレット(ラインフレンズエディション) / MISSHA

MISSHA

2,050円(編集部調べ)

ラメ入りシャドウやマットなシャドウなど捨て色無しのとっても可愛い配色♡

MISSHA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわヘランネェさんこんばんわ〰✨こちら、凄く気になっていたので📎させてもらいましたー!高級感あって、すごくきれいですよねー😊

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@062001180630まろさわさん こんばんは😊 コメントありがとうございます😊 こちら本当にいいのでおすすめ したいです。 色は20色ありました💕

• *mahalo*

*mahalo*こんばんは( ˊᵕˋ ) 私も気になっていました❣⃛ ÜPしていただいて嬉しいです🎶¨̮ ヘランネェさんが購入された色どれもいい色ですねぇ💕 落ち具合はどうですか?そこが気になっています。

• *mahalo*

*mahalo*@hyiranお返事ありがとうございます( ˊᵕˋ ) 購入を検討しようと思います🎶¨̮

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@mahalomahaloさん こんばんは😊 コメントありがとうございます😊 落ちはクリーミーな粉質なので ほぼないと思います。

• ミニオンまり

ミニオンまりホント韓国のコスメって可愛いのがいっぱいで羨ましいです(´。✪ω✪。 ` ) これもプチプラとは思えない可愛さと、高級感もあって色も使いやすそうですね‼ 今一番、韓国に旅行いってコスメをいっぱい買うのが夢です(♡˘︶˘♡)

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@minionmariミニオンまりさん こんばんは( ◠‿◠ ) コメントありがとうございます😊 私も年間何度行ってもワクワク 楽しいです😄 早く夢が叶えますように🙏

• おと

おとこんばんわ! すいません気になったのでコメントしました! このアイシャドウの名前ってなんですか…?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@ichigomilk1926おとさん コメントありがとうございます😊 ミシャ モダンシャドウ イタルプリズムです💕

• おと

おとありがとうございます!!

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA トリプルシャドウ

MISSHA(ミシャ)
  • 2g: 836円
近くのMISSHA取扱店舗はこちら
  • No.01(ブラウニーピンク)
  • No.03(モカベージュ)
  • No.04
  • No.17
  • No.18
  • No.19
  • No.20
指先でひと塗りするだけで簡単にグラデーションアイメイクが完成するアイシャドウ。アルガンオイル配合で、付け心地やわらか、肌に密着し化粧崩れを防ぎます。
ミシャ ジャパン
2015/7/13(最新発売日: 2019/3/22)
成分
<No.03(モカベージュ)> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、フェニルトリメチコン、ミネラルオイル、ジメチコン、タルク、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トロポロン、アロエベラ葉エキス、アルガニアスピノサ核油、チャ葉エキス、ヤシ油、加水分解コラーゲン、パール、エーデルワイスエキス、マドンナリリー花エキス、ラッパズイセン花エキス、ガリカバラ花エキス、アカツメクサ花エキス、クロルフェネシン、赤202 <No.08> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コーンスターチ、トリエチルヘキサノイン、ジ安息香酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、シリカ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、メチコン、水酸化Al、アロエベラ葉エキス、アルガニアスピノサ核油、チャ葉エキス、ヤシ油、加水分解コラーゲン、パール、エーデルワイスエキス、マドンナリリー花エキス、ラッパズイセン花エキス、ガリカバラ花エキス、アカツメクサ花エキス、クロルフェネシン、赤228、黄5、赤202 <No.10> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジ安息香酸PG、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ナイロン-12、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化スズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、水、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、パール、BG、加水分解コラーゲン、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー花エキス、ラッパズイセン花エキス、ガリカバラ花エキス、アカツメクサ花エキス、フェノキシエタノール、赤226 <No.13> タルク、マイカ、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ジ安息香酸PG、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、パール、BG、加水分解コラーゲン、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー花エキス、ラッパズイセン花エキス、ガリカバラ花エキス、アカツメクサ花エキス、赤202、フェノキシエタノール <No.14> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジ安息香酸PG、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化スズ、水、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、パール、BG、加水分解コラーゲン、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー花エキス、ラッパズイセン花エキス、ガリカバラ花エキス、アカツメクサ花エキス、フェノキシエタノール、赤202 <No.16> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸Mg、シリカ、ジ安息香酸PG、フェニルトリメチコン、赤202、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ナイロン-12、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、パール、BG、加水分解コラーゲン、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー花エキス、ラッパズイセン花エキス、ガリカバラ花エキス、アカツメクサ花エキス、赤201、黄4、赤226、フェノキシエタノール <No.19> ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、タルク、酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、ジ安息香酸PG、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、PTFE、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、酸化スズ、水、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、パール、BG、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー花エキス、ラッパズイセン花エキス、ガリカバラ花エキス、アカツメクサ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、赤202、黄5、赤201、フェノキシエタノール、クロルフェネシン <No.20> ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、ジ安息香酸PG、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PTFE、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、酸化スズ、ミネラルオイル、水、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、パール、BG、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、アロエベラ葉エキス、チャ葉エキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー花エキス、ラッパズイセン花エキス、ガリカバラ花エキス、アカツメクサ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、赤202、フェノキシエタノール、クロルフェネシン