• モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ありこ

まむたん💕 実はこれ欲しくて🤤❤️ まむたんのレビュー見れてうれしい💕 やっぱりQoo10が1番かな😊? キラキラがよく映えるお目目😍❤️

まむ @休止

@arikoありこたん💗💗 ありこたんも欲しかった☺️❓❔ これね、使用感は本当に日本と単色アイシャドウよりかは使いやすい!って思ったよ👀💕 カラーも日本じゃなかなか見ないからめちゃくちゃ可愛い♡♡ Qoo10だとお安く買えるからQoo10いいと思うよ~✌️♡ 私は店頭で見かけたことないからネット頼りになっちゃう😵💦 ありがとう💓これ使ったら本当にツヤツヤになるよ♩♩

まえがみ

まむちゃん💕 このアイシャドウめっちゃ可愛い(*゚▽゚*) プチプラなのにMade in Italyなところとか最高だね…💗 写真は3つとも使ってメイクしてるの?⠒̫⃝ もはやプチプラに見えない✧*。本当に綺麗😆♥︎ 私も買おうっと(∩˃o˂∩)♡(笑)

まむ @休止

@maegami_chon2こちらこそありがとうだよ~*.+゚ 私メイク下手だから簡単なメイクしか出来ないの😭 だからかなりざっくり( ˊᵕˋ ;)💦 うんうん♡是非見てみて( ・ᴗ・ )⚐⚑ どれも可愛くて迷っちゃうよ⠒̫⃝♡*

まえがみ

@orange_mammamメイク方法追加してくれたんだ〜😆✧*。 ありがとう💗めっちゃわかりやすい(*´˘`*) グラデーション作って、ラメ乗せてってすると3色くらいあるとちょうどいいね♥︎⃛ ♡⃜ 私もさっそくQoo10で見てみるよ〜( ¨̮⋆)♬*

まむ @休止

@maegami_chon2まえがみちゃん~♡♡ これ、見た目もすごく可愛いしカラーもすごく可愛いの😭💕 そうそう♡ made in Italyってなんとなくそれだけで高級感♡♡ まえがみちゃんに言われて、ハッとした👀 メイク写真晒してるのにこれでメイクしたって書いてなかった🙊💦 ありがとう~🙏💓 しれっと追加しました( ◜ω◝ )♡ うんうん買おう~*.+゚ プチプラだし優秀だしカラーもたくさんで損ないよ☺️💕

• かぽ
    かぽ

えー❤️❤️ 可愛い😊❤️ MISSA今あるか分からないけど、 舞浜で買った記憶がある💓 MISSAのアイシャドウ欲しくなってきた💕 まむちゃんのメイクが素敵すぎて 真似したい💕

まむ @休止

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡♡ 可愛いでしょ~✌️*.+゚ かなりオススメ♡デパコスに劣らぬ使い心地♩♩ え!舞浜で買えたの~😳 舞浜昔は仕事で行くこと多かったからその時に見かければ良かった~( ˊᵕˋ ;)💦 こんなメイクでよかったら真似っ子しておそろメイクしちゃおー😍💓

やっちん

まむちゃんの綺麗なお目目が見れた( * ॑꒳ ॑* ) MISSHAのこのシリーズ、ずっと気になってていつか買おうと思ってる(笑)

まむ @休止

@cima_66やっちゃん~♡ わかるわかるよ~😂 買おう買おうと思って、1年くらい経ったけどやっと買ったよ✌️💗 やっちゃんも買っちゃお~*.+゚

• しぃ
    しぃ

可愛いー💕 見た目がまず可愛いしカラーもさすがまむちゃんチョイスだね😊💕 やっぱりまむちゃんカラー好きだー🙈💕 最近アイシャドウ買いすぎだけど、これも使ってみたい😋💕

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💕 見た目すごいよね💓このローズゴールドのフレームが質感はちょっとチープなんだけど、すごく綺麗で並べてるだけで本当に映えるよ♩♩ アイシャドウ私も買いすぎ問題あるんだけど、ついつい可愛いのや好みのカラーあると買っちゃう🙈♡

なのかのん

まむちゃん今日もキレイ💕 これイタリアで作ってるの😳!?初めて知った!! いつも勉強になるレビューだからうんうん頷きながら読んじゃうよ(笑)

なのかのん

@orange_mammamありがとう😭✨嬉しい!!

まむ @休止

@nanocanon54なのちゃんのレビュー使用感とか感想とか詳しくて好きだよー♡♡ 家族とのエピソードとかもほっこりする💓

なのかのん

@orange_mammamそういう情報ってレビューの時大事だよね!参考になるもん☺️!私もちゃんと調べてから載せないとな(笑)結構雑だから💦

まむ @休止

@nanocanon54なのちゃん♡♡ いつもありがとう~😭💕 そうなの!イタリアで作られてるんだって👀🇮🇹🍅🍝 すごいよね*.+゚ またまたありがとう🙈♡ コスメとか紹介する時はそのコスメをある程度知ってから紹介したいからついつい調べた情報を載せちゃうの( ˊᵕˋ ;)💦 だから長くなるんだろうな~🙊 でもそう言って貰えて嬉しい⸜❤︎⸝‍

ぴぴまる

あ〜完全にメイク写真で射抜かれた💘 色味は色っぽいのに上品でめちゃくちゃ綺麗🤤 なによりツヤがすごい✨ ツヤ最高だし、お値段もリーズナブルだし、サイズ感もいいし言うことなしじゃん! ミシャは3色ワンセットになってるやつは知ってたんだけどこれは見逃してた😇 まじめに購入検討いたします💓

まむ @休止

@pipipi_marumaruぴぴちゃ~ん♡ こんなメイクに撃ち抜かれてくれるなんてぴぴちゃん優しすぎ*.+゚ 本当にこのアイシャドウ、上品に輝くんだよー😳✨ ベルベットって表現、本当にぴったり✩⃛∗*゚ 私が買ったカラーもツヤ感すごく綺麗だからオススメ♩♩正解だった🙈♡ 3色ワンセットのやつもあるよね⠒̫⃝♡* そっちは持ってないから気になる🌱 なんとなくだけど、こっちの見ための高級感でこっちを買ってしまったよ~😋💓

• おれんじしょこら

まむさん✨ ラメがすごく華やか❤️ まむさんがお綺麗すぎる〜😭✨濡れツヤ感が色っぽいー💋このお色味すごく似合ってますね✌️ シャドウの編み込みのようなデザインがまた素敵ですよね❗️ラメ落ちしないって優秀だ〜💡

まむ @休止

@orange_cあわー🙈♡嬉しいやら恥ずかしいやらです😭💕 ありがとうございます🙏 褒めても何も返せません~😂 ボッテガ😳❣️ 確かにー♡♡ 言われるまで気にしてなかったですけど編み込み具合がそんな感じですー🇮🇹✨

• おれんじしょこら

@orange_mammamまむさん❤️ 本当艶々キラキラ✨そして圧倒的なまむさんの美しさにやられましたよ✌️ イタリア🇮🇹製だなんて、デパコスクオリティですよねっ❗️❗️凄い❗️ 確かに、ボッテガ辺りに似ているような…👀

まむ @休止

@orange_cしょこらさん♡♡ ラメ感すごく綺麗ですよね💕 パール感もラメ感もどちらをとっても本当に綺麗で艶やかなんです⸝⸝⸝⸝♡ なのに粉落ちしなくて本当に優秀です✌️*.+゚ そしてありがとうございます🙈♡ 恥ずかしや( ˊᵕˋ ;)💦 デザインの編み込みも素敵ですよね💫 この編み編み、日本にはなかなかないデザインでなんとなくこれがイタリアっぽいと思ってます🇮🇹笑

• ❀あやぴー✿

まむちゃん私もこれ年末にやらかしたよ😂💓今6色ある(笑)28おそろーい!この偏光やばいよね🤓💕

まむ @休止

@ayakapin0724あやちゃん~♡♡ あ、どこかのコメントで買ったって見てた🙈♡ でも6色😂⁉️やらかしてるね~💪✨ でもQoo10だったら6色買ってもデパコスより安いよね❓❔すごい😋 28の偏光キラキラ具合本当にやばいよねー💓 日本じゃない輝き💫✨

靴下猫

ローズコサージュがとっても好み😻 まむちゃんのメイク、グラデがすごく綺麗〜❤️✨ ザクザクのラメだけど上品に使いこなすのさすが❣️

まむ @休止

@okawari_freedom靴下猫🧦🐈ちゃん♡♡ ローズコサージュね、思ったより赤みは強かったけどすっごく可愛いよ♩♩ 肌なじみも良いブラウンだった~*.+゚ この3色のマッチ具合良くて、グラデもしやすかったんだ⠒̫⃝♡* ザクザクなのにラメ落ちしないから本当に使いやすかった🙊💓 猫ちゃんもぜひぜひ♡♡お試しあれ♩

まろさわ

まむちゃーん❤️グラムスーツ追いイタル決定〰️✨Qoo10で安くなるのチェックしよー💕

まむ @休止

@062001180630まろちゃん~♡♡ 28おそろだったもんね💓 グラムスーツ、めちゃくちゃ綺麗なパール感だよ*.+゚私のくすんだまぶたにもフィットしてくれて艶やかに発色してくれた☺︎♡*° Qoo10元からお安めなのにタイムセール、めちゃくちゃ安くなるもんね♩ 私も常にチェックしてる🙈♡

• 紬

まむちゃん!MISSHAおそろい(*´꒳`*)♡ ヴィセアヴァンもそうだけど単色シャドウって高見えする🙃 メイク写真、いつも通りめっちゃ綺麗♡*. ゚ 28号、韓国行った時買わんかったの後悔~😱 Qoo10でそんなお得に買えたなんて知らなかったよ🙃まむちゃんお買い物上手すぎ🙌

まむ @休止

@im_xx_a_eriぷーちゃん♡♡ MISSHAおそろ~✌️💗 ヴィセアバンは本当に高見えアイシャドウだよね⸝⸝⸝⸝♡ めちゃくちゃ綺麗だもん♩ ありがとう🙊💓 でもこのアイシャドウシリーズってグラデしやすくない⠒̫⃝♡❓❔すごく好き♡ 28号は他の方のレビューみて偏光ラメ感たまらん🙈♡と思って速攻選んだカラー✌️笑 Qoo10は本当にお安く買えてお得だよ~💫 偽物に気をつければお得な買い物出来るよ✨ 今度はぷーちゃんが買ってたカラーも欲しいな~💓

• ちっちᙏ̤̫❤︎

どこに売ってありますか?

まむ @休止

@kitty817ちっちさん♡ コメントありがとうございます☺️ こちらのアイシャドウですが、私は地方住みなのもあって店頭では見かけたことがありません💦 MISSHA自体はドラッグストアやPLAZAなどのバラエティショップに取扱はありますが、このアイシャドウはなかなか見かけません。 私はQoo10で購入しました✨ あまりお役に立てず申し訳ございません🙇‍♂️💦

SAORI💜

これずっと買おうと思って買えてないやつー😂‼︎ 28番のラメめっちゃキレイやね👏🏻✨✨ うん💕買うww 最近単色シャドウの増え方が尋常じゃないww そして今日もまむちゃんの美しさに癒された💗 癒しをありがとう🧝🏻‍♀️❤️

まむ @休止

@saori1207さおちゃん💗 同じ同じ~😂💕 私も買おう買おうと思って1年は過ぎてた🤣 28めちゃくちゃ偏光ラメが綺麗だよ😳✨ この値段でここクオリティいいの?みたいな😂 うん💗買って💗💗笑 わかるー! ADDICTIONも買ってしまったし単色アイシャドウやたら増えていっちゃってる🙊🙊 こうなったら一緒に極めちゃお~✌️笑 またまた~😤さおちゃんの美しさには月とすっぽん程の差があるけど美しいさおちゃんに言われたら舞い上がっちゃう👼💓 こちらこそありがとう⸝⸝⸝⸝♡

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まむたん💓 あ~もう素敵~😖❤️❤️ MISSHAのシャドウ私も大好きやし、 可愛いんやよ? めっちゃ可愛いんやけど、 まむたんの美しさには負けたよ… 私、 もはやまむたんに生まれ変わりたいよ😭💕

まむ @休止

@_enishiyukari_社畜たん💗 MISSHAのアイシャドウ、前社畜たんが3色のやつ買ってたよね⠒̫⃝❓❔ それも気になってる~✌️ このアイシャドウも超優秀でござったよ⸝⸝⸝⸝♡ 私なんかに生まれ変わったら人生絶望しかないよ😇 私は社畜たんのふわふわお肌とキリッとしてるのに可愛いお目目になりたいよ*.+゚ 交換しよ~♡♡‪笑

oz.design

まむちゃん🤤なんてツヤキラなんでしょ〜😍 これ、評価良くて、イタリア🇮🇹ってことで、気になってたの💡 まむちゃんのレビュー、すごく参考になった🙌 韓国コスメ全般、実際に見て買えないから、躊躇してしまうんだよね💦 それに、どこで買えばいいのか、ネットのページを行ったり来たりしてしまう😂 Q10見てみよ💗 こっそりお揃いにしていい❓

まむ @休止

@oz_designozちゃん~💗💗 めちゃくちゃツヤキラでしょ🙈♡ これね、肌のあらは隠してるけどツヤ感やカラーは本当に目視と近くなるように撮ってるんだよ👀 だから本当にこんな感じのツヤ感だよ⸝⸝⸝⸝♡ 少しでも参考なったなら良かった⠒̫⃝♡* 韓国コスメってそうだよね🙊 PLAZAやLoftも置いてあるもの限られるもんね~😵 このアイシャドウもずっと欲しいと思ってたけど結局今くらいになっちゃった( ˊᵕˋ ;)💦 私もQoo10くらいでしか買わないかもしれない👀 1番お安い価格になるしね♩♩ こっそりじゃなくて良いよ~( ◜ω◝ )♡ おそろにしちゃおう😍💓

• 森

はじめましてこんにちは! フェアリービーズ気になっていたのでクチコミ助かります🤗💕 アイメイクもとても綺麗で思わずフォローしてしまいました!これからも楽しく拝見させて頂きます❤

• 森

@orange_mammamこんなにキランキランなのにラメ落ちしないんですか😍💡 何とか入手しようと思います! あと6番の熟したローズカラーも今までノーマークでしたがこちらも是非入手したくなりました🤗💸💸💸 おおお…!勿体ないお言葉…!!! 是非仲良くして下さーい🙌💕💕

まむ @休止

@0129lux0129.さん💗 初めまして💓こんばんは🌜💓🌛 参考になったのなら凄く嬉しいです⸝⸝⸝⸝♡ フェアリービーズのラメ感は中々お目にかかれるものじゃないと思うくらい綺麗でした⠒̫⃝♡* ラメ落ちしないのも魅力的です💫 そしてフォローまでありがとうございます😭🙏💓 0129.さんの投稿も陰ながら綺麗な方だなと拝見させて頂いておりました🙈♡ 私も0129.さんの投稿にお邪魔させてください♩ 仲良くしてくださると嬉しいです☺️✨

モニカ

美味しそう‼️‼️パイみたいだね😋💕 28が好み過ぎて初めてQoo10のサイトみてみた😆 買ってしまおうか超迷う😳迷う笑😳

まむ @休止

@monika_friendとんでもないよ~✌️💗 少しでも参考になったのなら投稿した甲斐があるから嬉しいよ💓

モニカ

@orange_mammam今皆様のスウォッチみまくってる🙈♥️ 3個選ぶの楽しそうだし挑戦してみようかな😍✨ まむちゃんありがとうー💕💕

まむ @休止

@monika_friendモニカちゃん💗 美味しそう👀❣️確かに~🤣*.+゚ 魔女宅に出てくるパイ🥧みたい~♡ 28可愛いでしょ~💗 モニカちゃんの持ってるパレット系とも合うと思うよ🙈♡ うふふ~( ◜ω◝ ) Qoo10初挑戦してみるのもありありだよ😋✨

• mii‪(*´꒳`∩)‬

濡れ艶まぶた可愛い💓💓 まむちゃん本当何でも似合うね☺️💋 羨ましい!! Qoo10チェックしてみよっかな💕

まむ @休止

@mii_commiiちゃん~♡ 濡れ艶まぶた綺麗だよね✨ これ本当にツヤ感出してくれて最高だよ~*.+゚ 韓国コスメって本当に侮りがたい( ◜ᴗ◝) いやいや👀 miiちゃんこそなんでも似合うから羨ましい🙈♡ 是非是非Qoo10見てみて~💗

• おてもやん🐥

まむたん❤️ アイシャドウの艶感綺麗😂💓💓 1番上のやつがどタイプだわ😍✨ そしてそのアイシャドウよりもまむたんの お目めの美しさよ…😇😇❤️ もはや尊い🤤🤤💓💓

まむ @休止

@fabulous_lips_ymfおてもたん💗 艶感綺麗でしょ~😂💓このツヤ感正直今まで使ったものではなかったんじゃないかな?ってくらい綺麗なの😭💕 ラメ感とはまた違う綺麗さで、つやつやなの~♡⃜♡⃜ 私も1番上のやつどタイプよ♡やったね🙌💖✨ いやいやこんなメイクにそんなこと言ってくれるなんて優しすぎるよ~😭🙏💓 おてもたん天使やわ👼💫

• こ と ぅ ね .

え、え、え、え、え!?!? 待ってなにこれ 可愛すぎませんか!?!?😻

まむ @休止

@ktun__使用感も凄くいいですよ♡⃜♡⃜ 売ってる場所ですが、私は地方住みのため店頭で売られてるのは見たことないんです😢 申し訳ありません💦 なので、私はQoo10というサイトで3つセットで購入しました💫 その時はクーポンが使用できたので3つで1600円でしたよ🌟 この値段もタイムセールなどで変わるのでもうちょっと高いこともあるみたいです😖

• こ と ぅ ね .

@orange_mammam見た目も中身も凄い可愛いし めっちゃ良さげですね😻😻😻 めちゃめちゃ欲しいんですけど、どこに売ってますか……??? あと値段いくらぐらいか教えていただけると嬉しいです♡

まむ @休止

@ktun__こ と ぅ ね.さん💗 コメントありがとうございます♡⃜ 可愛いすぎますよね😍💓 これ、本当に商品説明どおりベルベット感が出て、高級感あふれる艶感がでてくれるのでとってもおすすめです~(∩˃o˂∩)♡ さすが韓国クオリティです🇰🇷✨

• こ と ぅ ね .

まじですか!!! ありがとうございます🙇‍♀️💕 買ってみようと思います( -`ω-)b♡♡♡

• fabulous_gloss_wih

Qoo10で頼んでどのくらいで届きましたか?😣 私も欲しくなっちゃいました😳💓💓

まむ @休止

@fabulous_gloss_wihコメントありがとうございます💗 韓国からの発送でしたが、土日も含めて9,10日ほどで届いたと思います♡⃜♡⃜ 使いやすくて可愛いアイシャドウなので是非是非💓

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズムの人気色を比較 - 🖇MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム🖇

🖇MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム🖇 ----------------------------- ▹▸3号 グラムスーツ ▹▸6号 ローズコサージュ ▹▸28号 フェアリービーズ ----------------------------- Qoo10の1+1+1にてクーポンを使用して1600円にて購入💰 ----------------------------- ⚠︎4枚目に目のアップがありますので苦手な方はご注意ください →消しました🙇‍♂️ ずーっと気になっていたMISSHAのアイシャドウ*.+゚ 年末に購入してました🌱 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ #MISSHA #モダンシャドウ #イタルプリズム “イタリアの光と色味を入れた感覚的な立体シャドウ” コスメ好きならご存知であろう韓国のコスメブランド“MISSHA”がイタリア企業とコラボして作られたのがこのアイシャドウ︎☝︎ なんとイタリアで製造されています🇮🇹🍅🍝 made in Italyなのに比較的お安くgetできる韓国の単色アイシャドウ🇰🇷✨ 高級感もあるのにその見た目を裏切らない優秀すぎるアイシャドウです⠒̫⃝♡* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎☝︎PTODUCT INFO︎☝︎ ☒ベルベットのようなタッチ感とフィッティング感。 ☒精巧なチェーンパターローズゴールドのフレームパッケージ。 ☒マット・シマー・グリッタータイプを使い分けて魅惑的な目元に。 (Qoo10商品ページより) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #3号 #グラムスーツ シマータイプのアイシャドウ。 とにかくパール感の綺麗なカラー✧‧˚ 少しピンクよりのシャンパンペーシュのようなカラーで3色の中でこれがいちばんベルベット感のある質感*.+゚ 上質のサテンのような質感になるのでこれだけで濡れた艶まぶたのようなしっとり感がでます 今回購入した3色の中でいちばんお気に入りです♩ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #6号 #ローズコサージュ こちらもシマータイプのアイシャドウ。 見た感じ深いボルドーブラウン🍷 少し熟した薔薇❓❔みたい…(語彙力) メイクしたてもバーガンディ味のあるブラウンで超絶好み⠒̫⃝!と思ったのですが… いざメイクして、出勤して日の下やトイレの明るい照明で見たら、コーラルレッドのようなブラウンっぽい発色に見えて、ええ?となりました( ˊᵕˋ ;)💦 でもオレンジよりな分、肌なじみのいいブラウンだと思います︎☺︎❤︎ 重ねることで深みは出せますが、 思ったより赤みのあるブラウンでした𖠋𖠋𖠋 (でも名前もローズってついてるのでそれもそうかとあとで納得⍢⃝) 室内のような明かりがこもってるところと太陽光や明るい蛍光灯の下だと見え方の違うカラーだと感じました👀💭 ギャップを楽しみたいのならアリかも🐯◎! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #28号 #フェアリービーズ こちらグリッダータイプのアイシャドウ。 これはもう偏光ラメを楽しむためのカラー( ◜ω◝ )♡︎︎︎︎ ラメがザクザクなのにラメ落ちがしないです✧︎*。 一個前のYSLのシマーラッシュがラメ落ちが結構気になったので余計にこのアイシャドウの優秀さに脱帽🎩 全体的にゴールド感強めで、角度によってグリーンやピンクになる偏光ラメがとても綺麗で鏡の前で首をフリフリしたくなるような綺麗さ♪( 'ω' و(و " 全体的に使うよりまぶたの中央などにおいて、 まふだの立体感をだすにはもってこいだと思います♩♩ >>>>4枚目 こんな感じでメイク☟☟ ①3号をアイホール全体に広げる ②6号を二重幅にグラデになるようにのせる ③28号をまぶたの中央にon ④目の下のキワに6号をうっすらのせる ざっくりですが、すごく簡単にグラデもできるし買ったカラーは配色も合っていて、思ったのとはちょっと違うカラーだったけど間違ってなかったと思いました♩ ︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 総じて、粉飛び・ラメ落ちがほぼなくまぶたにフィットしてくれてとても優秀✧‧˚ 発色自体もしすぎることも無く、 かと言って薄づきでもないので調整しやすいところもGood◎ 夕方になると少し薄まるのが気になる程度💡 カラー展開も豊富で、 マット・シマー・グリッタータイプで選ぶことができます💓💫 仕上がりはタイプによってそれぞれ異なりますが、どれも粉質はしっとりとしています どの色も主張し過ぎない色なので、他のアイシャドウと組み合わせても良きです◎ ラメがザクザクなのにラメ落ち・粉飛びがしないのはさすが韓国クオリティ🇰🇷 ネックをいえば、 店頭で販売されているのを見ないのでネットでの購入になること🧐 色味を実際に見れないので、 ローズコサージュのようなギャップに驚くこともあるかもしれません🥀 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 韓国コスメはやはり可愛くて優秀❥︎:❥︎🔫 こちらのアイシャドウシリーズとても気に入ったのでちまちま集めたいと思います♩♩ #MISSHA #ミシャ #アイシャドウ #モダンアイシャドウ #イタルプリズム #スウォッチ #メイク写真 #韓国コスメ

このクチコミで使われた商品