キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!キャンメイクシルキース..」

かぴめろん(のんびり活動中)
  • かぴめろん(のんびり活動中)

キャンメイク シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク ¥825(税込) #最愛ピンクメイク これ、ピンク系なんだね。 私、パープル系かと思ってたよ(笑) 可愛いからどちらでもOKだけどね🤭 しっとりした粉質でなめらか~。 粉飛びしないし密着力もある! 落ち着いた派手過ぎないパール感。 ナチュラルなツヤで上品な仕上がりに。 甘すぎず大人可愛いピンクだね♪ 違うカラーも欲しいけど、 ブルベに合いそうなのが無いのよね… オレンジ挑戦してみようかな🤔

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりんおはようございます✨すごく綺麗です‼️

• ぷくりん

ぷくりん@twinkle_gloss_kvysいつも素敵です✨私も頑張る💪

• かぴめろん(のんびり活動中)

かぴめろん(のんびり活動中)@pukurin4535ぷくりんさん、おはようございます😄 コメント嬉しいです💕 肌やメイクは悩みが多い年頃ですがメゲずに頑張ります😂

• うぱたん❤💜【引越し中💦】

うぱたん❤💜【引越し中💦】トパーズピンクかわいいよね😄 05も持ってるけどこっちばっかり使ってるよ😄💕

• うぱたん❤💜【引越し中💦】

うぱたん❤💜【引越し中💦】@twinkle_gloss_kvysわぁ嬉しい😃🎵 05は限定品だったからもう置いてるところないのかな🤔ブルベ大勝利パレットって言われてたけど私にはあんまり合わなかった😂

• かぴめろん(のんびり活動中)

かぴめろん(のんびり活動中)@upaupaupaこれ、うぱたんの見て買ったんだよ~😆 うぱたんのはピンクで、私が買ったのはパープルだと思ってたら同じだった(笑) 05は店頭で見かけなかったなぁ…

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

かぴめろん(のんびり活動中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)