【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!✨😘毎日使える新色キタ..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

✨😘毎日使える新色キターー💗📆 今回はみんな大好きなあのリップの新色をレビューします😁 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【rom&nd】 ジューシーラスティングティント 22 POMELO SKIN 23 NUCADAMIA 24 PEELING ANGDOO 25 BARE GRAPE ¥1200 もう好きすぎて何色だろうと新色でたら迷わずすぐ買ってしまう…… 前回の新色もそうなんですが毎回結構ダークめな色入ってきますよね? 今回は全て日常使いしやすいカラーかなと思います👍🏻 パッケージの色の差がだんだんわからなくなってきたからなのかパッケージも一新✨ 22-POMELO SKIN 使いやすい大人なベージュ💋 派手なリップはしたくないけど血色感はずっと残っていて欲しい… そんな方におすすめです👌🏻 オフィスとかでも使えそうですね📘 23-NUCADAMIA 「マカダミア」じゃないんだねw 少し深みのあるブラウンベージュ(?) 22番を少し濃くしたくらいかな?? 2本一緒に使ってもかわいい💕 ブラウン系のリップ挑戦してみたい!って方にもおすすめかな✌🏻 24-PEELING ANGDOO 少しローズ感のある赤リップ💄 赤リップ苦手な方も使いやすいと思います! 赤だとキツくなって避けていた方もこれなら使えるかも! 25-BARE GRAPE これが好きです🗯 ナチュラルでかわいいピンクリップ。 大人も使えるピンクって感じです💗 皆さん、大人になるにつれてピンク離れしてませんか? ピンク使おうぜ😚 22はナチュラルで肌馴染みのいいカラーなので定着はしてくれるけど薄めかな…? 1日を通りして塗り直したりしていくうちにどんどん染まっていくかな♪ *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 私はQoo10で購入しました✨ どれもおすすめなのでぜひゲットしてくださいね✌🏻 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki YouTube→瀬名深月〈Mitsuki Sena〉 アメブロ→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #リップ #ティント #リップティント #ティントリップ #韓国 #韓国コスメ #韓国リップ #韓国メイク #ヌードリップ #粘膜色 #粘膜色リップ #ナチュラルメイク #ベージュリップ #ブルベ #イエベ #ローズ #ローズカラー #ローズリップ #ピンク #ピンクリップ #新色 #オフィスメイク #プチプラ #プチプラコスメ #プレゼント #プレゼントコスメ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)